秘書課ドロップのレビューと感想

無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。

おもしろい

女性でも楽しめる内容です。なかなかこんな秘書課ないだろうけど、美人でエロくて、こんな課があればサイコーですね笑笑

いい

ストーリーがしっかりしているので、ただエロいだけではありません。
    女の子もとても可愛くてエロいです。

おもしろい

会社の秘書課。そこが血縁関係で成り立っているとはだれもが思わなかったはず。最終的に結ばれて良かったけど、エロくて面白い。

by こ雪
    好き

春樹さんの漫画は好きです。エッチなシーンが多くて、キュンキュンしてしまいます。ハッピーエンドになって良かったです。

絵がすき

この作家さんの作品を初めて見たのがこの秘書課ドロップでした。現実的にはあり得ないのでしょうが、美女揃いの秘書課に使いっぱしりのように若い男性社員が転がり込んで夢のようですね。
    しかも美女も色んなタイプがいて飽きないでしょう。こういう人畜無害なタイプの男性が色んなジャンルの女性からモテるのでしょうか。

by 山だ
    まあまあ

絵は少し雑なかんじがしますが、ストーリーとしてはまあまあの物だとおもいます。ちなみに、平仮名は字数を稼ぐため

お気に入りです

まずなんといっても絵が素晴らしい
    細かいところまで丁寧に描かれています
    そしてストーリーも作り込まれているので読んでいても飽きません
    このタイトルは外れなしですね

沙織さん!美しいです、色っぽいです。清らかだと思っていた沙織さんがついにやってしまいます。しかも結構大胆。必見です。

この作者さんの描く絵は綺麗ですね。秘書課の女性は、可愛くエロい人ばかり。主人公は、まさにハーレム状態。