みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん~

普通の不倫マンガの内容かな。絵が昭和な感じで、それがある意味でエロいですが、高すぎませんか?買えません。

流行りなのか?

こーゆー、ストーリーはいま流行りなのかな?
    面白いけど、奥さんの裏の顔みたいで
    ドロドロした昼顔妻みたいな感じでした。

無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーだなと思いました。
    浮気や不倫など、ドロドロな昼ドラが好きな方には良いかもしれません。
    絵のタッチも昭和な感じです。
    大人のおもちゃが出てくる作品は初めてなので、それは新鮮でした。

古い

題名から思ってたけどやっぱり昭和感がすごい。絵が好きじゃないです。
    というよりも昼間から他の男性と行為に及ぶならもう少し危機感持った方が良くないですか?
    カーテンが少し空いてるとか、ちょっと抜けてて微妙。覗かれてても仕方ないし、夜は旦那さんとってことは全然仕事人間じゃないじゃん。

無料だったのでたまたま見てみましたがこれは本当にあった話ですかね???怖いというか本当にある話なら恐ろしいですね。。

なぜにこんなエロチックな表情ができるんだろう。見習わなくちゃと思いました。ほどよい多きなのお尻がまたいやらしいです

こんな性欲塊の女いるか!?1日に二回もやってんのなんて!しかも覗かれてるってやばいから!で今度は甥っ子とやるんですか?想像できる!気持ち悪いおっさんがリアルで、ほんとはこんなやつ好きでもなんでもないんだろうな

すごいね

えがきれいだけど なんだかよくありそう
    本当にありそうな話し でも 隠しカメラはよくないな 普通ならいいのに

あんまり

おもしろくない。
    覗かれてるのがわかってて 心の動きがないし。
    絵の描写はいいけど 男の目が気持ち悪すぎる。狙ってるかもしれないけど

意味がわからない

よく意味がわからないけど、こわい。本当にあったらやばいですね。でも昔の日本だと女はモノとしてみられてたのかなー、男を癒すための道具とか?そんな時代じゃなくて良かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全74件