みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

昔風の

タッチで、興味を持ったので、見させていただきました。目元が誘いかけるような感じで、欲情を掻き立てるシナリオでした。登場する女性も肉感的で、官能的な描写は素敵でしたが、もう少し展開が複雑でも良かったと思います。色使いももう少し複数あれば、華やかさが生まれたようにも思います。出来ればシリーズを見てみたいです。

この手の漫画、初めてみました笑
    すごいですね。
    他のTLとかと違ってリアルすぎて?わたしには無理かな笑
    けど、このなんともいえない、気持ち悪い感じ(ごめんなさい)がくせになるのかな。
    続きを買う優先度はかなり低いですが、続きは気になります。
    好きな人は好きな内容なのかな。気になる方は読んでみるといいかもしれません。

絵が古い

絵が古めかしい。不倫相手が不細工過ぎる。甥っ子、現役高校生に見えない。どうみても30代。突っ込み所が多過ぎて、ギャグにも見える。夫が不全なのかな?ちゃんと夜の相手をしてくれてるのに、妻浮気。「仕事が趣味なのよ」とか、不倫を人のせいにしちゃって、昼は不倫して、夜は夫に玩具で…って、うーん、ありえないよね。絶対に。

古い

描写が古すぎる。画の内容が、抽象的過ぎて、イメージが沸いてこず、イマイチ盛り上がりに欠ける。この手の画風が好きな人にはオススメ。

リアルすぎる

絵がリアルすぎてちょっとこわくなりました。旦那とのセックシーンでの旦那がいい感じにキモいです。それを見てる甥の表情も怖すぎます。

絵が怖い

どんな話なのか、興味本位で読んで見ましたが、美しくないし、読んでて楽しくない。
    なぜ、こんなhな描写がいいのかわかりません。

生々しい

妙に生々しくてエロいです。もう歳で勃たないからおもちゃを使う所とか、リアルですね。無料分しか読んでないですが、最後の息子の覗き見シーン、ぞわっとしました。

昭和?

絵もストーリーも昭和臭満載です。1話目が無料だということで購入しましたが、2話目を購入する気持ちにはなれません。すみません。

絵は綺麗だけど

絵は、カラーで描かれているから綺麗だなと思いました。一話一話、続きが気になって購入しましたが、だんだん次の展開が分かってきてしまいました。

リアル

絵のタッチがリアルで生々しい〜〜(笑)でも、身近にいそうなキャラで、ありそうなストーリーについつい次の展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全156件