みんなのレビューと感想「マイ・ウェディングプラン」(ネタバレ非表示)

マイ・ウェディングプラン
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

え、いや、ヒロインの事じゃなくてごめんけど、結婚式くらい自分たちで工面しなさいよ。
    そんなお金もないから義母につけ入る隙を作ってしまうのよ。

広告から

来ました!
    なんだよ、元彼とその女!
    ざわつくほどムカつきますが
    上司がきっと助けてくれるし、何より主人公自身が
    仕事やお客様から力を貰えると思います。
    ちょっと課金します。

元彼にモヤモヤ

よくある話ではあるけど、元彼にイライラしてしまった。イヤミな女と、ハッキリしない元彼。主人公が幸せになれるのなら読み続けたい"(-.-"")

よくあるマンガ

彼氏を横取りされる話。こんな性格の悪い女性いないと思うけど、その人をギャフンと言わせるストーリー展開期待してます

幸せになって欲しい

突然別れを告げられて、、
    浮気相手と結婚。浮気相手の性格が
    悪すぎて、主人公の気持ちになると辛い
    幸せになって欲しい、、

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!
    さくさく読めて早見さんの今後の展開が気になる!

元カレが元カレならその悪女もしっかり最悪っていうシナリオ。メインストーリーはハッピーでサブストーリーで最悪の展開を希望。

よくある

パターンではありますね。元カレが二股かけてて挙句浮気相手はご懐妊…呆れた男だよ
    ウエディングプランナーとして忙しく働く主人公より、頭の悪そうな女がちょうどいいね♪
    主人公も上司と良い関係になりそうだし♪この先元カレ浮気相手や新たな女性が現れなきゃいいですね

ありがちな

仕事をがんばる彼女を裏切って、浮気した上に、その相手と結婚考える元カレって、、??
    そんなヤツは、きっぱり忘れて、主人公は、新たな恋で幸せになってほしいな。
    ありがちなストーリーかもだけど、なんだか気になります。

by ykmm

「またこれか〜」位に読み出しました。が!結構良いですよ。まだ全部読んでませんが、主人公には素直に「頑張って!」と言いたい。