【ネタバレあり】大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~のレビューと感想

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

しかし。上司のお一人のそれを見ちゃうってすごいですよね(笑)日本とは会社のシステム(?)作り(?)が違うんですかね?個人部屋にシャワーにクローゼットまで。で、鍵も掛けずに他社員がフラフラ入れるんですねー。

by Hyo23

5話まで読みましたが

韓国人のノリがよくわからないです。どこまで明け透けでいくのか、女性の方が恥じらいがないのが国民性として普通なのかな?わたしは女性ですが部長の方がまともに見えます。続き、読もうかどうか迷ってます

ザ韓国

日本の漫画とは違うけど、笑いがあっておもしろい。つい読み進めたくなる、韓国マンガ(^^)。。!無料分増やしてくれると嬉しい。

無料分を読みましたが、面白いような、、良いところで終わってますが、ポイントつかっては読まないかな!よくある話のようにも思います

こんな出来レース最高すぎる!!!!

韓国のこの手のやつ!!みんな似たりよったりだけど面白いから読んじゃう!

韓国系の漫画です。とてもえ◯ちです。初回からおもちゃも登場してこれから先が楽しみです。一気に読んじゃいたいです

独身女子って、こんなに赤裸々に下ネタについて語るかな?
    外国人さんは,体の作りが違うのかな
    無料分だけ読んだけど続き迷うな

部長気の毒

好きになった人に、自分の股間しか興味持たれないとか、ツライだろうなー。でも考えようによっては役得のはず!頑張って部長ー!

女子の興味は

中良い二人の女子友が話題にするのは、恋の事。どちらかに彼が出来れば友情より優先になるのは良くある話だけど、こと性の事に関しては妄想と誇張がつきもの。しかし異国の方とのアレはそんなにも違うものなのか〜2話からの展開に期待。

おすすめです

普段会社の同僚、部下と関わろうとしない男性が、実は部下の女性に隠れながら片思いをしていた。そして、いろいろな出来事があり、2人は不思議な関係になってしまう。