みんなのレビューと感想「大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

展開が楽しみ

モノがデカいと新世界が体験できる…友人がエッチに目覚めた話を聞いた数日後、部長の1人エッチをのぞくことなる。そこでみた部長のモノに一目惚れしてしまい、一度やってみたいと作戦を立てる主人公。
    こう書くととんでもない女みたいですが、可愛くて面白い主人公と、実は彼女に恋心を抱くクールな彼とのやりとりがひょうきんで課金したくなります!

評価低すぎ

最新話の26話まで読みました。
    なんで評価が3.2なんだろうと思いました。
    もっと高くていいと思います。
    絵はすごく好きっていうほどではないですが、ストーリーもエッチシーンも良いですよ。
    購入しても読み進めたいと思える作品でした。
    これからも買います。

しかし。上司のお一人のそれを見ちゃうってすごいですよね(笑)日本とは会社のシステム(?)作り(?)が違うんですかね?個人部屋にシャワーにクローゼットまで。で、鍵も掛けずに他社員がフラフラ入れるんですねー。

by Hyo23

ヤバい

気になって試し読みから入ったけど思っていた内容よりも読んでてこの先が気になって二人の出会いや関係性がこれからどんな風に変わって行くのか今から楽しみで続きを読んで行きます

by moayumu

いいよ

なぜレビューの星が低いのか不思議です。部長も可愛いし、女の子もしっかり者なのに天然なところがあっていい感じです。大きくて美しいのは、やはり価値ありなので、ぜひうまくいってほしいです。

好きになるポイントは人それぞれ

好きになるポイントは人それぞれなので、これもありかと思います。主人公の男の人が綺麗に描かれていて魅力的です。

by mtcm

だんだんと2人が遊びではなく、本気で思い合って行くような気がしてとても良かった。私もこのような恋愛がしたい。

大きい

わかる!
    大きいーってほんとすごいな、とおもう。
    個人的には大きいのが好きなわたし。
    でも結局相性なのか、痛いと感じる人もいたー!
    難しい。。。
    大きさや、体の相性で好き!!!ってなるのもありだとおもう。

大きくて美しい

一目惚れから始まる恋愛なんてすごくいいなぁって思う。最高まじで!😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

韓国系の漫画です。とてもえ◯ちです。初回からおもちゃも登場してこれから先が楽しみです。一気に読んじゃいたいです