【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想

まんがグリム童話 吉原華の乱

まんがグリム童話 吉原華の乱

マンガグリムドウワヨシワラハナノラン

このレビューへの投票はまだありません。

話が長すぎる、読んでいて切なすぎる

とにかく話が長い・・もはや作者もお歳どころが分からなくなっていそう・・。絵はキレイで、登場人物も魅力的。でも読んでいて・・メンタルヤられます・・。何一ついいことなく、救われることなく、悲劇
    屈辱ばかり・・読んでいて切なくなって、もう読むの止めました。少しは、主人公にいいことあってもいんじゃないですか?
    残酷すぎて、疲れます。

面白いけど

終わり方があっけない。
    絵も綺麗、すこしエロさもありどんどん読んでしまうお話です。たすくが出てくるお話が特に好きです。たまにグロさもあるので、苦手な方は要注意。

よくある話だけど

よくある話(継母が娘を売る)だけど、たくさんの登場人物が話を楽しく膨らましてくれてます。
    課金が止まらず(泣)一気に読みました。
    早く続きが見たいですが、ワンステップ上がった内容で見たいです。

このレビューへの投票はまだありません。

エログロあるので苦手な方は注意ですね。
    そんなにおもしろい!って感じではないけれど、次から次へと課金が止まらず…泣
    女性の嫌な部分がたっぷり詰まった作品ですね。終わり方が呆気なかったので続きが少し気になります。

絵は綺麗ですね
    読みやすい
    でも内容はそれほど先が気になる感じでもなく、数話読みましたが、主人公、決意したわりに腹くくってないな~って印象です

このレビューへの投票はまだありません。

久しぶりに読みました。

昔、月刊誌で読んでた話でしたが、読みなおしてみて、やっぱり面白いです。
    ストーリーも這い上がっていく感じが、最高ですね

微妙。

最初は面白いと思ってたけど、主人公が流されやすい女で見てて飽きる。復讐したいのか、吉原一の花魁になりたいのか、吉さんのご機嫌伺いばっかりで何がしたいのかわからない。もう購入はしない。