みんなのレビューと感想「地味子、淫乱開発。~身体だけはエロい娘の友達JKをメス堕ちさせる~」(ネタバレ非表示)

展開が気になります

とてもキレイな作画で即購入、まだ2話ですが読みいっちゃいました!

娘の親友…色々興味があるお年頃、この地味子ちゃんは父親がいない環境だし性への目覚めや憧れとか諸々がマッチしたのかな?
    お父さん…奥さんと別れて寂しい?やもめ暮らし、目の前のに現れたピッチピチな無垢のJK、色んな事が重なって運命が動き出した感じかな?
    娘…母親を亡くし急遽父親と住む、これだけでも思春期の子にしてはヘビーなのに、親友と父親の関係を知ったらどうなるのかな(ФωФ)
    隠し通してほしいなぁ…外見が変わっていく親友が目の前にいるんだから時間の問題かな(ーωー)
    取り合っちゃったらどうするんだろう?
    悲しいけど一番おいしい思いをしてるのは父親確定☆
    更新が楽しみです(>ω<。)

お試し

無料お試しのみですけど…
    離婚した嫁が亡くなり、その娘を引き取るは分かった。
    その友達と関係もつのね、自分好みの女の子に

タイトルがすごく気になって
    絵も綺麗そうだったので試しに読んでみました。
    すごく面白かったです!!!

試し読みで気になって購入しました。友達のパパさんと。。。って設定がエロくてそそられました。2話完結でもしっかりエロくて楽しめました‼︎

by 虹愛

かなりの出來だね

自分はよく書き込まれていてかなりの出来だと思う。最近読んだ中ではいちばんの出来だと思う。普通に読めるしどんなに厳しく見てもハズレではない。

by AG

The王道パターン

娘の友達に手を出すというまあまあな王道パターンです。でも絵柄やストーリーが自分の好みにはドストライクで読み進めてしまいました。

綺麗な絵で良かったです!もう少しハゲデブオヤジ希望です。無料からですが読みたくなりました。次回にも期待してます。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良く、エッチなシーンがドキドキしました

試し読み読みました。
    ストーリー的には少し意外だった感じです。
    ヒロインは可愛くスタイル抜群で良かったです
    今後の展開がとても楽しみです

この手の話だと

なんとなく娘に対しての出来心になるパターンかと思ってたら、お友達の方への興味でした。とても可愛くて身体も魅力的な娘の友達…