ひとつのくくりが他の話と比べたら面白くないってのがあったけどでもやっぱりおもしろいし課金してしまうし以外と長いやつって次の月とかになるといいやってなるけどこれにかんしては次の月になるのが待ち遠しい、ポイントがついたらこれしか買わなくなるぐらいハマってしまってる。

ハマって‥

課金がとまりません!
    毎回、ドキドキハラハラ楽しませてもらってます♪
    続きが気になる~~!

ハマるわ~

ガラケーの時から読んでいますが、どんどんハマっていきます!おもしろい!

おもしろい☆

とってもはまりました☆とにかく先が気になるお話です♪一気に全話読んでしまいました\(^_^)/早く続きが読みたいです♪

女って怖い!けど、それだけじゃない

無料配信があったので、なんとなーく読んでみたのですが、完全にハマりました。

女同士の複雑な心の動きも巧みだし、
    金蓮の頭の良さには感心します。
    西門の、はっきりしない性格も、絶妙なエッセンスです。
    レディコミだからと敬遠せず、まずは読んでみては?

個人的には、金蓮は美人だと思います(笑)

本まで買ってしまいました

とっても面白いです。
    レディコミってあまり好きではないのですが、金瓶梅は大好きです!

嫌な女なはずの金蓮が、時には可愛かったり、スカっとする仕返しをしてくれたり、また旦那様を思う姿が切なかったり…
    毎回見ていて、次の展開にハラハラドキドキしてしまいます。

瓶子は『ああ、こういう良い顔だけしてる腹黒い女いるいる〜』という感じです。
    読んで損は無いマンガだと思います。

ハマりました!

無料だったので何となく読んでみたら面白すぎてハマりました!
    ついつい次話購入ボタンをポチっとしてしまう罠が待ち受けてましたw
    王婆のキャラがいいですね♪

大好きです!

はじめは金蓮性格悪いし、話怖すぎる…と思っていましたが、読み続けるうちに金蓮のことが好きになっていました!おもしろくて何度も読み返しています。続きが気になるので早く配信してほしいです!
    金瓶梅大好きです♡

ヤミツキです

最初は無料だったので読み始めましたが、今は次が楽しみです。
    主人公の性格に意外性のあるところにはまっています。

昔からこの作品はおもしろい(=゚ω゚)ノ

全ての内容:全ての評価 4,291 - 4,300件目/全4,301件