グリム童話というので、設定の大幅な違いに驚きましたが…なるほど、とことん黒い、グロテスク。最後はどん底が待っているのでしょうが、過程が至るところまで真っ黒。好きな人にはたまらないでしょう。

面白い!

女同士のドロドロ戦いが最高に面白い!瓶児がいなくなってスッキリ。誰に子どもができるのか、それともできないのか今後が楽しみです。

こわいけど美しい

絵がキレイ。お話は、金瓶梅の最初の夫はあり得ないほど、不細工。義理弟はどうしたのかな?無駄にイイ男だっただけなのかな。それにしても旦那様、中身はからっぽで、顔だけだな。

読みやすい。

とっても悪い女が出てきます。いわゆる、むかし話のマンガ化。絵も素敵で、歴史ものが好きな人も楽しめると思います。

このような内容の話は好きです。
    絵もキレイだし、女の嫉妬はすごく恐ろしいな…と。
    一気に読めました。

女の汚いところを、あますことなく描いてて、よんでて楽しいです!間違いなく性悪女ね主人公なのに、何故か憎めない…

遥か昔に本当は怖いグリム童話流行りましたよね(笑)懐かしくなって読んでみました。やっぱりちょいエロでちょいグロでおもしろかったです

怖い

絵は綺麗で好きですが内容が女性の嫉妬ドロドロ過ぎて自分は耐えきれなくなって読むのをやめました。ドロドロ好きにはいいと思います。

面白い!

目が少し強かったので、ちょっと不安な気持ちになりましたが、ストーリーはとても面白かったです。また読みたいと思いました。

愛のためなら?

愛のためなら?醜くい旦那を無いものにしてまで、旦那様が欲しいの?
    旦那様の愛のためなら、何でもする女の業
    その女の下女も、彼女の性の…
    金、瓶、梅 彼女達三人の旦那様に対する
    愛を巡るバトル
    読みごたえあり‼

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全4,305件