全部は読んでいませんが…女の世界のドロドロの極み!でもそれが面白い!!!!
    一夫多妻制って絶対こうなりますよね。
    旦那様を毎晩自分の元に通わせたいという気持ちもわかるし、それを妬むのもわかる。
    金蓮の毒のある性格がいっそ清々しいし、たまに人情味があるのがいい!

恐怖

大人向けグリム童話はおもしろいです。短編物語ですので、話が飽きずに読み進めることができます。ストーリーが恐怖です。

綺麗な顔が上手い

女性の美しい顔から怖い顔への変化など、現代少女漫画家さんではだせない感じと比べるとプロフェッショナルだなぁ。と感じます。
    嫌なキャラは、読者を嫌な気分にきちんとはめてしまうのもすごいです。
    この手の絵は、古いタイプと言う方がいますが技術や細やかさが、別格だと感じます。

ドロドロで面白い!
    夫がブザイクすぎて笑いました。
    最後まで気になるので購入してみようかなー。ただ長い。

エログロ

絵が綺麗でエログロが読みたい方にオススメです。
    中国って昔はこういう残忍さがありますよねー、、、、、

おもしろい。

なんだかいろいろとスケールが大きいので、読んでしまいます。
    おもしろいです。
    ストーリーもしっかりしているので
    読み応え満点です。絵のタッチもどんどんハマっていきます。

お試し読みました!
    すごい女性ですね。
    頭がいいというか何というか…。
    わたしはこんなことはできませんが(笑)

昔から

この作品は女のドロドロ沼の嫉妬•増愛の作品で好きです。
    まさかの1話からの購読可能嬉しいです。前から気になってました1話。
    どんな話でどうして旦那様と、出会ったのかと。

お試しだけです。

無料で何話かよめました。
    おもしろいのは わかっていましたが おもしろかったです(笑)
    こわいものみたさ、かな。

最初はただのエロ女が破滅していくはなしかと思ってたけど、ちゃんと玉の輿に乗って、それこらの女なバトル!大奥みたい笑笑

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全4,320件