引き込まれる!

なんとなく古臭い印象の絵や題名だけど、内容がおもしろく、いつのまにか引き込まれました!おもしろいです!

小さい頃は幸せなグリム童話でさしたが、大人になるとどろどろした人間関係になる変貌ぶりに驚きます。欧州以外の物語もあるんですね

引き込まれてしまう

最初は歴史物不倫物かと思っていました。
    原案が中国の有名な歴史物でオリジナルを加えているところがあり、読みやすいです。

ドロドロ好きな方にはオススメ

古典の名作ですが、現代でも通ずるドロドロ感!ドロドロ好きな方はオススメです。
    主人公が悪女だが、意外と、小気味良く汚い奴にやり返すのが爽快。

おすすめします

まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみな作品です。現代の日本ではありえないストーリーなので、想像しながらです。

昔、コミックが出る度に即買いしていたのでまた巡りあえて嬉しいです。当時の私にはとても刺激的な内容だったので懐かしい気持ちになりました。

絵が好みです。まだ読み途中ですが内容もとても面白いです。短気でわがままだけどたまに優しさを見せる主人公が好きです。結末がどうなるのかがとても楽しみです。

壮大だったりドロドロ重いのが好きだったりな方にはいいのでしょうね。エログロな内容があり私はあまり好きになれませんでした。

怖い!

性的な描写が引くときも多いですが、何だかんだで優しい金蓮が好きでこの作品のファンです。女同士の戦いは醜いですね(笑)

えげつない女の話。昔の時代の作り話とはいえやる事も考える事も凄い。自分の欲望を満たすことに必死な主人公の話。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全4,311件