ハマる面白さ

最初は絵がどうかなーって感じだったけど、見れば見るほど美しいです。ストーリーもドロドロしてるけど先が気になってしかたないです。まだまだ読み始めですが、ゆっくり読み進めたいと思います。

何故だろう?

何故か次の話に自然と進んでしまいます。それぞれのキャラクターの個性が際だっているからかもしれません。個人的に月娘さんが好きです。

大変素晴らしい作品だと思います。
    最初から買ってきた者としては、金蓮と旦那さまの性格の変化というか身勝手な残酷さが減って物足りなさもありますが。

ハマっています!

絵の美しさ、登場人物の濃いキャラクターの面白さ、ハラハラドキドキの展開…。
    エロス以外の魅力も満載です!

はみって

ハマって読みました。
    主人公がはまっていく感じもよかったです。旦那さまもかっこ良くてエロくて、残酷だけど、次見るのも楽しみです

女性のドロドロと時には男性のドロドロ面白い

かなりハマった

去年の夏に読み始めて、面白くて寝るのも惜しんで読みました。つづきを待っていましたよ!

引き込まれます

無料を読んだら続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました!
    絵がキレイだし、エロいところも結構スキ。
    女同士の陥れ合いとかはスゴいですが、読んでておもしろいです!
    途中から、1話分のページ数が減って騙された感じが嫌になって購入やめましたが、それがなければ、ずーっと買い続けてた作品です!

ついつい

読み進めしまいます。
    最初はなんて性格の悪い主人公…という感じですが、徐々に感情移入なのかほんとはいい人なのかなーなんて思えてきました。
    ドロドロ系ではありますが、ほんわかする話もあり。好きです。

面白いです。

どんどんと続きが読みたくなります。
    これにハマってからポイントをすぐに使い切ってしまって他のを購入出来なくなってしまいました(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,309件