【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想

どうなる?

先が気になる。お嬢様のときが長くてお坊ちゃまになるのが待ち切れない。でも、お嬢様のときの感じが可愛らしくて好き。

ちょっと

途中で終わってる小説の中に転生してその中で性別も変わってて…って。もはや理解するまでのハードルが高すぎて諦めました笑

by JMT

お嬢様なのに男言葉で話すクロエが可愛らしい
    小説のストーリーが分かっているからか元々鈍感なのかブレアが全くお嬢様が男であることに気づかないし男になってからもクロードの気持ちに全く気づかないしヤキモキが止まらない
    まあ婚約したから進展はありそう

なかなか進まない

両思いになるまでになかなか長い道のりでした。でもそこまで読ませるストーリー展開ではあったと思います。
    個人的にはもうちょっとスキンシップがあってもいいかなと思います。二人ともうぶすぎてなかなか行動にうつせません。
    そのへんは好みが分かれそうですが、絵の綺麗さとストーリーの面白さで補ってるかなと思います。

by main10

真実の姿

始まりが少し複雑なストーリーだけど、優しく賢いヒロイン。訳有りお嬢様?に誠実に仕える。早く真実が解ると良い

お嬢様がお坊っちゃまに?

最初にえっ?なに?と思いながら読んでました💦
    性別と成長を偽っていたなんてう〜ん~💧
    ブレアの天然ボケがお嬢様の苦悩する所や思わず吹き出すやり取りが面白くて読んでます✌️
    今後の展開に期待です😁

タイトル「なった」んじゃなくて「だった」んじゃないかしら⁉︎
    ツンデレクロエと、未完小説のエピソードを知っている侍女ブレアの心の交流が物語の前半部分、
    クロエに寄り添うことを諦めざるを得なかったブレアを、押せ押せで口説いてくクロードが後半部分。
    読み返すと悶えたくなる伏線も、作中に散りばめてくれてあるのでストレスなく読み進められます。
    ふたりに幸あれ!

37話まで読みました!

長く無料で読めたので読み始めましたが、結構面白そうです^^
    ただ、登場人物が増えてきて、33話の時点で、誰が何やらちょっと分からなくなってきました。。。
    そこから、一気に話が動いて、37話の時点で、ブレアはクロエの侍女を辞めて「夢で見た家」と同じ家に住むことになったようです(ノ・∀・)ノ
    ここから1話に繋がっていくのかな?
    展開があまり読めないので、ここからどうなっていくのか、楽しみです(人´∀`)♪

異世界転生物でお嬢様~お坊ちゃまになるストーリー展開。
    色々てんこ盛りでなかなか斬新。
    面白くて楽しみながら読みました。

やり取りが面白い

お嬢様が男性になるのは、先のほうだけど
    やり取りがお互いに思いやってるものの、不器用で
    楽しい。イジメに負けない返しもよい。