みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

説明?的なものが親切とも、長い!とも

無料分まで読みました。
    確かに絵はとても綺麗です。カラーもありますかね。
    これからの展開も気になるところですが、ここまでは出会い編 的な感じで、状況に対する説明がちょっと丁寧過ぎて、、、せっかちな私には 早く進んで! って思ってしまいます。
    今後もこのペースの進み方だと、高めポイントなので続きを購入するかちょっと悩ます。これは感じ方、なので無料分を読んで皆さん確かめて下さい!期待度はあります!!

新しい切り口

神官であるヒロインが、戦争で人間兵器として戦わされた猛獣のような男を社交界で貴公子としてデビューさせるためにケアする話。
    絵は凄く綺麗ですがコミカルなタッチ、テンポが多いです。冒頭がコミカルな作品は決して嫌いじゃない、むしろ好きなんですが……ちょっとコミカル部分が多いかな😅ヒロインの料理といい、やりすぎ感もあり好みは分かれるかも。

異世界作品でもあまりない話で、ヒロインは美人でサバサバしていて好きなタイプです。面白くなりそうな予感はありますが無料分だけでは判断出来ず……ヒーローがこの先凄く格好良くなるかもと期待しながらもう少し読んでみようと思います。

斬新

今までにない感じでちょっとギャグ入ってて面白い作品です。

人を○すのために訓練された人間兵器「8部隊」
    戦争で負けそうになった時に、救世主のようにやってきて逆転勝利したらしいけど、最初から8部隊を送ってたら良かったのでは?w

グルルルル…と唸って言葉すら話せない状態の人間にしといて、今さら人として教育しなおせって…
    勝手すぎてヘドがでそうw
    長編になりそうな予感しかないw
    早く続きがみたいです

会話ばかりで進まない

主席神官は男なんでしょうか?。ゴリゴリのお姉さま騎士はおもしろいですね。絵はきれいですが、主人公が一人で考えてるだけでつまらない。料理も下手すぎてこっちまで空腹です。クリーチャーはかわいかったです。食事が2日に1回朝出るってどういうこと?。毒を盛られたのに全然スルーだし、まとまりがなくて色々中途半端ですね。

現実離れしているお話

オオカミ少年のような戦士とそれを癒す聖女のお話。無料分ではどこまで戦士をまともにできるのか分かりませんが、イケメンだしまともになったらさぞかし立派なんだろうなと思います。
    課金して読もうと思うくらい無料分で展開があったら読んだかも知れません。

成長が楽しみ

とっても人間離れした彼は、どんな貴公子に成長するのか楽しみです。きっと気持ちが通い合って良い結果が出そうだけれど、事情がありそうだし前途多難そう。

よくある設定

狂犬とか暴君とかまあよくある話ですね笑
    狂犬ってどんなかなあなんて思ってたら思った以上にそのまんま犬でしたね笑
    人間性が全くないです。本能のまま生きてるって感じ。
    どんなふうに人間性取り戻すのかは気になります笑

もう少し、、、

絵はとても綺麗です。
    内容も他にはなさそうな設定で面白いかもしれませんが、
    よくわからないところで、無料がおわってしまい買うまでには至らずでした。

私には合わないみたいです

上位レビューを読んで、楽しく読み始めましたが、6話で脱落しました。平均評価4.3なので、楽しく読まれている人の方が多いですが、暴れ犬を貴公子に育てるこの物語は、ギャグなど詰まらなくはないですが、課金してまで読むほど面白くはなかったです。料理のギャグは面白くなかったです。
    主人公のポジティブさは好きですが。

5話までしか読めてないけど………!

まだ途中までしか読めてないけれど、絵がすごくきれいで読みやすかったです!しかも、主人公の料理の腕前がやばすぎて、ご飯食べたあとでもお腹が空いてきます………。それに、食事が2日に一回朝出るってどういうこと?いつ◯されてもおかしくない危機感の中で暴れ犬を貴公子に育てようとする主人公はすごいと思います!