みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

新しい!

転生ものに飽きてたので、このパターンは私には新鮮でした!
    マンガ描く人自体が猫派が多いのか、猫系が好まれる中、犬系(凶暴だけど)なのが気に入った!
    画の感じとは真逆のギャグ万歳の進み方で、内容は置いといて、あっという間に最新号まで読んでしまった。

人が近づくと戦闘態勢に入ってしまうだとか、音に敏感だとか、わかってきたけど、じゃあ、神官が来たとき、悠長に彼の部屋まで、鼻歌混じりで歩いてきたのはなぜ大丈夫だったのか?
    そもそも神官が来る前は、どんなふうに過ごしていたのか?など謎ばかりだけど、まだ始まったばかりだし、そこも楽しみに、見守っていきたい。

ケレスの荒々しい野獣なような本能と、神官に懐いて、クンクン鳴いてる姿のギャップがたまらない!

神官の言った「命は一つなのよ」と言う言葉が、この先きっとネックになってくるんだろうなと思った。

笑える作品としてあり

私は無料ぶん読んで課金ありだな〜って印象です。
     ヒロインの恋愛、溺愛系を期待している人やチート聖女を期待してる人にはハズレ感があるかもしれません。

とりあえず無料ぶんを読んだ感じは…
     メインヒーローはグルルル…と唸る犬です。人嫌いで言葉は苦手です。
     ですが、治療してくれたヒロインにだけは多少なついた感じの猛犬です。
     ヒロインが作ったダークマターやクリーチャーは喜んで食べますが毒は食べません。
     ヒロインは神聖力はありますが、世の中にすれています。
     心の清い聖職者ではないし現在猛犬しか食べれない料理しか作れませんが、ガッツだけはあります!

気絶した猛犬の服をはだいて治療したシーンなんかはまんまギャグみたいな…
    見てる私もお前なんかくわねーよ!っておセンチ猛犬に笑いました。
     クリーチャーなにげにおかわりしてたり笑える要素が多く、面白い漫画として楽しめそうですね!
     異世界系でこれだけギャグより全開の作品は少ないし、猛犬の成長やヒロインの料理の上達も気になるので課金してみます。

by jyu jyu

実は社会人の物語だ

恋愛より、社会人の気持ちは面白すぎる。犬のトレーナーじゃん?まだ二回を読んた、男の子は人間になって、どんな展開する楽しみ

コメディ要素が強め

無料分を読みました。無料分だと2人の出会い1日目ぐらいしか進みません。大人の都合で生み出された強いけど言うことを聞かない獣の様な騎士をヒロインが立派な公爵にして、ヒロインと結ばれてハッピーエンドになるラブストーリーだと予想が出来てしまう内容。面白いけど、先が長そうなので課金は躊躇してしまいます。

おもろいよー

この種類の設定の話は、初めて読みましたが、かなり、面白かったです。絵が綺麗だし、展開も悪くないし、ギャグの部分も好きです。ギャグの部分の展開は、私は好きなんですが、人によっては、話が急に崩れちゃうので、苦手に感じる人もいるかもしれません。でも、重めな内容を軽い雰囲気に変えるのにはいい設定だと思います。話自体は、今のところ、内容があまり無いような(ダジャレではなく)感じですが、これから、徐々に深い設定になってくのかなって楽しみです。

斬新

今までにない感じでちょっとギャグ入ってて面白い作品です。

人を○すのために訓練された人間兵器「8部隊」
    戦争で負けそうになった時に、救世主のようにやってきて逆転勝利したらしいけど、最初から8部隊を送ってたら良かったのでは?w

グルルルル…と唸って言葉すら話せない状態の人間にしといて、今さら人として教育しなおせって…
    勝手すぎてヘドがでそうw
    長編になりそうな予感しかないw
    早く続きがみたいです

道のりは長そうです

神殿づとめのディアリン神官(ヒロイン)が上司に命じられたのは、戦場で心身傷ついたある勇猛な戦士を癒やし、社交界デビューできるほどの貴公子に仕上げること。それができれば、神殿での出世も約束されている。しかし、戦士の凶暴さは想像の遥か上を行っていて…。
    無料話を今読み進めていますが、戦士の目つきも暴れっぷりも凄まじい。落ち着いているときに見ると、貴公子になれるかもな容姿ですが、貴公子になれるまでの道のりは長そうです。

久しぶりに課金しました

なんか新しい設定だし、絵は美麗だし、ギャグも挟んでシリアスな内容でもサクサク読めるし、早く続きが読みたいです!!細目の人もタイプだし、3番目のお后様も只者ではない感じだし、めちゃくちゃ続きが気になります!!
    ヒーローもセクシーでエッチな感じじゃないけどヒロインとラブラブになるのを、とっても楽しみに待ってます!!

会話ばかりで進まない

主席神官は男なんでしょうか?。ゴリゴリのお姉さま騎士はおもしろいですね。絵はきれいですが、主人公が一人で考えてるだけでつまらない。料理も下手すぎてこっちまで空腹です。クリーチャーはかわいかったです。食事が2日に1回朝出るってどういうこと?。毒を盛られたのに全然スルーだし、まとまりがなくて色々中途半端ですね。

なんともはや

かなりの破壊力あるお話。戦闘用に改良されて人格もかなり崩壊しているヒーローに、神官のヒロインが文字通り人間にするために教育するという…。ヒロインが元気でポジティブ、たくましくてこの話を盛り上げている。結構ヘビーな話のはずが可笑しくて笑いも絶えない。良作!