【ネタバレあり】ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビューと感想

二人とも色気がムンムンです(^^;)会社ではキスまでで止めておいてほしかったな~。絵がとても綺麗だし、今後の展開が楽しみです(^-^)

やっと(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

やっとココで読めるリクエストして正解だったぁ~嬉しい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ptが高いけどまぁ~できれば50ptにねぇ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)直ぐに♡マークポチット👆

もぉ〜ずっと好きでいてくれてるなんて羨ましい。こんなイケメンになら想われたい。好かれたいよぉ〜絶対にエッチ上手いよね!

思った以上にハマる

とにかく絵がキレイ!ヒロインの優しみの色っぽさ、ヒーローの切れ長の目元とか、ホレボレした!で、ストーリーは、10年ぶりに再会して、当時の誤解を解いて、ヒーローの押しの一手で始まる2人。。。ヒーローの溺愛っぷりと、戸惑うヒロインが佳き!課金案件です!!

溺エロ❤️

高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️

エロ度高め

えろど高めの恋愛物語?なのかな。10年振りに再会したわけだけど、2人とも軽い。すぐ許しちゃうのも軽いし、大切な人だったらもっと気持ち考えなよとか。そんなに好きだったら何故、もっと早く行動起こせなかったのかって、ツッコミ入れたくなる。せっかく素敵な画力なのに、心の思いっていうのが軽すぎて残念。

久良岐くんが、かっこよくて、そして時々可愛くて、良い!高校時代のシーンとかも、ほんのりせつなくていいですね。

嬉しすぎる♡

やっときたよ~(>ω<)
    他のとこでしか読めないから登録するか悩んでたけど待ってて良かったー♡
    辰馬の嫉妬と色気がヤバすぎて更新が楽しみでしかない(*ノェノ)

絵がきれいで、好きです。ヒーローの溺愛ぶりとヒロインが戸惑う様子にドキドキしています。昔の同級生というところもいいです。

by kode

他のアプリで

配信されてる分は全部読んでいつも待ち侘びて
    まだかなまだかなーって覗きに行くほどでした!
    残りはこちらで読もうかな。
    元カレも相当条件の良いイケメンで、これからを
    相当楽しみにしています。