みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)

こんな野獣っぽくて
    ちょっと強引な男子が
    ものすごく好きです。
    見ていてとてもきゅんきゅん
    してしまいました。

もぉ〜ずっと好きでいてくれてるなんて羨ましい。こんなイケメンになら想われたい。好かれたいよぉ〜絶対にエッチ上手いよね!

無料で2話見れたのでみさせていただきました。
    おもしろかったです。
    すとーりーの流れもスムーズで見やすいです

溺エロ❤️

高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️

なかなかに

なかなか激しい始まり方で…なのに急ぐな的な発言してる彼?揺れ動いてるの?強気ばかりではないんだね…きっと。

学生時代のパートが良い。もっと見たい。試し読みで惹きつけられて続きが気になってしょうがない。ポイント使います。

絵もキレイだし読みやすいです。
    試し読みから気になって課金し始めました。
    続きも気になるので楽しみです。

学生時代のカーストで、下位にいた女の子が、上位だった彼に再会し、ストーリーが始まります。社会人になった今ではカーストなどに囚われてないのですが、学生時代のトラウマを彼女は、なかなか乗り越えていけません。

他のとこで

他のとこでしか読めなかったこの話、ついにめちゃこみに登場でテンションあがってます!!!!!!2人の幸せな将来を夢見てきゅんきゅんしながら読んでます!大人の恋は良い、、、

読んじゃう

人生って、なにがあるかわかんないよなー。努力することも大事だし、何かきっかけがあって変わることもある。この2人の再会は偶然なのか?必然なのか?続きが楽しみ〜‼︎