みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで、好きです。ヒーローの溺愛ぶりとヒロインが戸惑う様子にドキドキしています。昔の同級生というところもいいです。

by kode

カースト下位が上位に愛される

カーストのある高校時代に一位の男子との淡い恋心、ある日告白の手紙をカースト上位グループの女子達に同じ空気さえ吸えると思うなと笑われた。

最高です!

溺愛、執着愛、独占欲全開…
    個人的な好みですが、どれも満たされていて読みごたえ満点!!
    しかもこの手のストーリーで出てくる元カレって、
    この人のどこが良くて付き合ってたの!?ってぎょっとするくらいダメンズが多いけど、この元カレは気持ちが揺らぐくらい良い人!!
    今後、ますます久良岐くんのヒロインに対する執着愛が加速するのかな…?と思うと、もう今から悶絶です…!
    溺愛系がお好きな方はぜひ!!

思った以上にハマる

とにかく絵がキレイ!ヒロインの優しみの色っぽさ、ヒーローの切れ長の目元とか、ホレボレした!で、ストーリーは、10年ぶりに再会して、当時の誤解を解いて、ヒーローの押しの一手で始まる2人。。。ヒーローの溺愛っぷりと、戸惑うヒロインが佳き!課金案件です!!

再会は突然だった!
    昔好きだった人、そして振られた人。
    そんなトラウマ男が彼女の職場にやってきて、ヤってきた(笑)

by K's

広告が気になって

インスタグラムの広告が気になって読み始めました。
    嘘みたいな再会、何が本当なのか最初は疑心暗鬼になりながら読んだけど、熱烈な愛にきゅん♡

読みたかった

広告を見て面白そうだったので、めちゃコミで扱ってくれて嬉しいです。
    エッチ要素ありの漫画ですが、高校から拗らせた二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。

by 衣衣

広告で見てずっと読みたいと思ってました!入荷してたんですねー
    絵も綺麗だしストーリーも気になってました。やっぱり面白いです。この2人の今後の展開が気になる!

溺エロ❤️

高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️

もう、エロ過ぎです。
    でも、大好き💕です。このまま、ゴールインしてほしいです。
    絵が綺麗で読みやすいです。