みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がどんどん素敵に

この作家さんの作品は購入させていただいてますが、どんどん絵が素敵になっていて、今回もモロ好みでヤバいです。展開の仕方も無駄がなくてほんと好き。ずっと続いてほしいし、早く続きが観たいです

絵がきれいで、好きです。ヒーローの溺愛ぶりとヒロインが戸惑う様子にドキドキしています。昔の同級生というところもいいです。

by kode

10年後立場逆!?

元一軍の彼と三軍地味👩‍🎓の彼女。
    と言っても、努力して綺麗になった彼女。
    過去に何かあって信じきれない様だけど、
    どストレートの彼にドキドキする‼︎
    元彼もハイスペックだし。ちょっとエ◯さの展開が早いけど。目が離せない!

他のアプリで

配信されてる分は全部読んでいつも待ち侘びて
    まだかなまだかなーって覗きに行くほどでした!
    残りはこちらで読もうかな。
    元カレも相当条件の良いイケメンで、これからを
    相当楽しみにしています。

やっとです!

他の広告で見ていて、早くめちゃコミに来ないかなと思ってました~
    やっと読める。やっぱり、試し読みで見ていた通りの好みのマンガです。
    今後の2人の話が楽しみです。

読みたかった!!

ネットの広告で見て、ずーーーーっと読みたいと思っていた作品。
    ようやくめちゃコミさんで読めるようになったんですね!!
    絵もステキだし!!溺愛大好きです!!

by ko-mimm

学生時代のカーストで、下位にいた女の子が、上位だった彼に再会し、ストーリーが始まります。社会人になった今ではカーストなどに囚われてないのですが、学生時代のトラウマを彼女は、なかなか乗り越えていけません。

ひゃー大変なことになってる!笑
    カーストとか言いたくないけど、学生の時って同等レベル?の人と付き合うってなっちゃうのかなぁ。男の子でも勇気が出ないものなのかしら。これからが楽しみです

他のとこで

他のとこでしか読めなかったこの話、ついにめちゃこみに登場でテンションあがってます!!!!!!2人の幸せな将来を夢見てきゅんきゅんしながら読んでます!大人の恋は良い、、、

キタキター待ってました♡読めて幸せです(^^)ポイントお高めだから、とびとびで購入しました笑。ストーリーが好きです。くらきくんの下睫毛はいらないかなと思うw