みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろい

はい、えろいです(„፰ ᎕ ፰„)
    10年越しの激愛⋯最高ですね♡
    続きも楽しんで読みたいと思います(*^^*)

なかなかに

なかなか激しい始まり方で…なのに急ぐな的な発言してる彼?揺れ動いてるの?強気ばかりではないんだね…きっと。

久良岐くんが、かっこよくて、そして時々可愛くて、良い!高校時代のシーンとかも、ほんのりせつなくていいですね。

溺エロ❤️

高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️

エロ度高め

えろど高めの恋愛物語?なのかな。10年振りに再会したわけだけど、2人とも軽い。すぐ許しちゃうのも軽いし、大切な人だったらもっと気持ち考えなよとか。そんなに好きだったら何故、もっと早く行動起こせなかったのかって、ツッコミ入れたくなる。せっかく素敵な画力なのに、心の思いっていうのが軽すぎて残念。

学生時代のパートが良い。もっと見たい。試し読みで惹きつけられて続きが気になってしょうがない。ポイント使います。

嬉しすぎる♡

やっときたよ~(>ω<)
    他のとこでしか読めないから登録するか悩んでたけど待ってて良かったー♡
    辰馬の嫉妬と色気がヤバすぎて更新が楽しみでしかない(*ノェノ)

絵もキレイだし読みやすいです。
    試し読みから気になって課金し始めました。
    続きも気になるので楽しみです。

絵がきれいで、好きです。ヒーローの溺愛ぶりとヒロインが戸惑う様子にドキドキしています。昔の同級生というところもいいです。

by kode

高校時代は地味な主人公は可愛くきれいになり
    同級生だった彼は今は求職中で立場逆転な二人?
    しかも彼は高校時代はすきになったのにいろんなわけありで誤解が生まれて今に至る。
    すごーく思われてる主人公が羨ましいです