【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(23ページ目)

ストーリー展開ドキドキ面白い

まだ読み始めたばかりですが…幼い頃からカイゼン皇太子の婚約者として彼を支えようとマナーや教養を身に着けがんばってきたアステルがようやく結婚した夜に皇帝が亡くなりカイゼンから離婚を言い渡される。この時点で2人とも未練タラタラだと想像できます。カイゼンはたぶんこれから起こる政権争いにアステルをまきこまないようにかな?そしてアステルも何となく察して身をひいて実家を出ます。その後妊娠に気付き母方の祖父を頼りながら皇族の証である赤い瞳の息子テオールを1人で育てます。そこに突然皇帝からの呼び出しがかかりアステルはテオールが政争に巻き込まれないように瞳の色を変え皇帝に会うことになります。たぶん一番の問題はアステルの父親がカイゼンの政敵になっていることと思うのですが…普通は娘が皇太子の婚約者になれば喜んで味方になると思うのですが、皇太子の頃から嫌がらせを受けてたのでカイゼンは素直にアステルへの想いを伝えられなかったのかもしれません。これからアステルがテオールをどう守っていくのか?カイゼンと再び結ばれるのか?楽しみです。

んー

カイゼンと離婚する理由がイマイチ掴み取れないです。
    そして、たった1日の結婚で子供まだ出来てしまうとは。
    今後も、毎日少しづつ読み進めていきます。

いつまで子供を隠し通せますかね。早く目薬を追加して作らないと。でも愛してくれそうな雰囲気はありそうなんで、早くそうなってほしいです

追い出したくせに探して、平穏な生活してたのにさー。勝手だなーって思ってたけど、まあ少しずつちゃんと反省してるから少しずつ許してもいいけどさって思ってます。

毎日少しずつ読み進めています!

何故にカイゼンがアステルと離婚したのか、非常に気になるので読んでるんですが。
    読めば読むほど、何故なのか不明なまま…というか、カイゼン、アステル大好きだよね?
    謎は深まるばかりです。
    息子のテオールちゃんがカワイイ。
    目の色が隠しきれなくなってカイゼンとの子だってバレるのを、楽しみにしています。

他社さんで、気になってたので、こちらで読めてうれしいです。
    タイトルどおり、政治のコマにさせないように、子供を隠すために奮闘します。
    レビューみると、はじめだけっぽ、ちょっと、残念。
    そこがなくなると、ただ、ふたりがどのように収まるのか、だね。

どうなるのか気になる

4話まで読了しました。この先、どうなるのかドキドキする。果たして、子供の素性は隠し通せるのか、王の事を許せるのか、(まだ好きみたいなので)気になります。

前半はわりと男主人公にイライラしましたが、いまは主人公2人のすれ違いが焦れったくも面白いです!イラストも綺麗でみてて目の保養になります

面白いと思います

お互いの思いがすれ違う展開なのですが、子供のテオールがカワイイです。
    絵もきれいめなので、読んでいてワクワクする感じです。

気になって読み進めてます!

13話まで読みました!息子のことが、バレるのかバレたらどうなるのかと先が気になり読み進めています!息子くんもすごい可愛い!!!
    登場人物の目が寄り目がちなところがちょっと気になりますが、ストーリーは好きです!