みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は何となく読み始めたけど、だんだん面白くなってきてこれからと言う時に無料分が終わってしまった!早く続きを読みたい!

なんか・・・

絵もきれいでストーリーもいいですが

どこかで読んだお話とそっくり・・・

子供の隠し方がやや違っているほかは

似たストーリーになるのでしょう

これからの展開次第ですね

ハラハラする!

目の色を隠すなんて~可愛子どもには可哀想だけど、仕方ないにしても母親だから葛藤だろう!どんな展開になるのか?心配しながら読んでる。

気持ちが大事

気持ちを隠して、わざと冷たい発言をお互いにして、強がっていた2人。お互いに自信がなさすぎる。両想いなのにそれもわからずすれ違った長い年月がもったいない。

微脈

登場人物の、名前と顔が、わかりにくい。キャラも、全体的にふわっとしていて、わかりにくい。ストーリーはおもしろいですが。

頑張るヒロイン

愛されなかった不幸な結婚から離脱し、大切な子供を守るヒロイン。
    自分の力で乗りきろうとする姿勢にとても好感が持てます。
    大団円を、早く見たいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!
    子供がめちゃくちゃ可愛い♡♡
    陛下も格好良くて、正体がバレそうになる時はハラハラしますが、何とかくぐり抜ける時が面白いです!

スタートから衝撃

最初のコマからすごいシーンで始まった。
    試練耐え物としても、幼馴染から付き合って、一番美しい時にこんな仕打ち、そりゃないわ!
    子供可愛さで話が進むのも面白い。
    サブキャラの性格も怖い感じも居れば優しいのも居てなかなか良し。
    続きが楽しみになって課金しちゃうタイプ。

気になる!

陛下にそっくりな息子を目の色を変えるだけで守り通すことができるのか?お父さんが目の前にいるけど、守るために秘密にするのは、母としてもツラいだろうな〜

一体

10年妃教育を受けて 結婚1日で離婚?
    ヒロインが報われない。しかも避妊するくらいなら 離婚するなら体の関係はなくても良かったのでは?ヒロインは妊娠 実家を追い出されて
    1人で子育て で遺言の件で探し回るなんて
    自分勝手にも程がある。