みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)

サイコー😃⤴️⤴️

快感フレーズは全巻持ってるけど読んじゃいました。続編みたいな感じの快感フレーズシリーズないかなぁ~。

可愛い

絵がめーっちゃくちゃに
    エロ可愛い!!ストーリーも
    なかなかひききこまれます。
    続きが見たい病になります

懐かしかった

学生の頃、エロいことに謎の罪悪感を感じながら読んだのが懐かしいです。このその後を読んでいなかったので読みました、読み返したくなりました。

快感フレーズ特別編

快感フレーズの特別編は短いけど二人のラブラブさは相変わらず(笑)サクヤが愛音の両親に気遣ってる姿とか、なかなかレアですね(笑)かっこよさは相変わらずだけどギャップにかわいさも出て良い‼後の違う話もなかなか面白かった‼

by 夏色

続編が読めて良かったです~♡何度見ても、キュンキュンしてしまいます!咲也みたいな男性、素敵過ぎる!何度も読んでしまいます。

大好きカイフレ

カイフレの続きだとしり、ワクワクドキドキで一気読み!相変わらず咲也の胸キュンの台詞に気分は愛音ちゃん。こんな台詞一度は言われてみたーい。と、誰しもが思うはず。家族を知らない咲也が家族愛をしっていく姿は微笑ましい。
    ただ、咲也and愛音ちゃんはnycのトランプタワーに住んでいるはずが庭付き、プール付きの一軒家に住んでいるのはなぜ?
    この続きが読みたい!

快感フレーズの続編!!
    相変わらずラブラブな2人で、もちろんおもしろい作品です!!!ハマってます。。

大好きな作品です

新條先生の作品が大好きです。快感フレーズは単行本でもすべて揃えていました。久々に読み返して、やっぱりストーリーも主人公も素敵でした。何度も読み直したい作品です。

快感フレーズ、流行りましたよね。
    当時まだ子供だった私はこれをドキドキしながら見た記憶があります。このスピンオフは読んでいなかったのでめちゃ混みで見ました懐かしい気持ちでいっぱいです

結婚

まだ本編が途中ですが、こちらも読んでしまいました。
    結婚するんですねぇ。
    まさか実家で一緒にお風呂に入るとは…さすがです!!