快感フレーズ 特別編のレビューと感想

快感フレーズ 特別編

カイカンフレーズトクベツヘン

最高😃⤴⤴

また読みたいって思えるし、錯覚だけど…自分も咲也に守られてる!応援されてる気がして、前向きになれる!
    本も買おうかな~⁉なんて(笑)

ドキドキ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

何度読んでも飽きません!
    愛音と咲也にはたくさん苦しんだ分幸せになってほしいと思いながら最後に息子も出てきてハッピーエンドがここまで喜べたのはこの漫画だけです!!

非現実シンデレラ傑作でしょ

ストーリー展開のテンポの良さたるや天下一品。大好物なシンデレラ系かなり非現実系で、大満足です。女子の画力が発展途上な、のもセンセの可愛さに。メンズはとにかく瞳の魅力炸裂でヤバかったー!

快感フレーズの特別編が出てるなんて!
    その後の2人の人生を歩んで生きている姿が見れるなんて思わなかった!

快感フレーズはキス以上のことが起こるマンガで私が初めて読んだマンガ。サクヤもカッコいいケドストーリーに引き込まれて大人になった気分だった。

そんな2人が家族として生活し始め、それから子供までできるなんて!愛音がサクヤに子供を甘やかせ過ぎだと怒るところも、子供がいなかった頃と違って面白い。そして個々のメンバーの活動も…最後の結婚式も幸せ分けて貰ったようで羨ましい!この2人は一生愛の途切れる生活というかドンドン愛が深まって膨らんでゆく生活を送るんだろうな〜

知らなかったけど

本編は知らなかったけど特別編だけでも良いかも✨奥さん超幸せ者😆🍀こんなにカッコいいダンナ様に世の妻達が言われてみたいセリフ満載で溺愛されてみたいかな❤

もっと読みたい!!

続編も本編に負けずに最高なんだけど、1冊全部が続編ではなかったのが、星を1つ減らした原因です。
    咲也と愛音の物語を、もっともっと読みたいし、ほかのキャラのその後ももっと読みたい。
    読後は、よかったあ。続きも最高だったと思う反面、もっと読みたい、もう続きはないの?となってしまいます。
    続編のようなゲームはありましたが、本はもう続編でないのかなあ。残念です。

スピンオフ

快感フレーズ、本誌に掲載の頃からまだ学生だった私はドキドキしながら読んでましたが、この先どうなるんだろうーって続きが、大人になって読めて良かったです。
    絵も綺麗だし、やっぱりエロ、、、いし、この作者さんはギリギリなんだけどセーフな線をうまく綺麗な描写で表現するなぁと思いました笑
    サクヤとアイネの可愛い子も見れて幸せな エンドですっきりしました!

ツッコミ所満載な漫画。

快感フレーズは当時読んでましたが、
    続編は初めて読みました。

バンドが全米5週連続1位とは相変わらず突拍子のないことを言う漫画だなと思いました。

どうしてもハマれない新條まゆワールド。
    イケメンに臭いセリフを言わせるだけに留まらず、画力の進歩と作品を描く前の下調べをして
    もっと中身のある作品を描いて欲しい。

特別編もぉーー最高(*^^*)
    やっぱり快感フレーズが1番(*´ω`*)
    まだまだこのシリーズが読みたい!!
    主人公がまた最高( ☆∀☆)
    あんなイケメンが居たら…と思うと……
    ドキドキしながら何度も読み返しちゃいますーー✨全巻一気に読みたくなる!!
    惹き付けられる…それって凄いなーって☆
    あり得ないストーリーがまた心惹き付けられます。私の中の1番です☆