快感フレーズ 特別編のレビューと感想

快感フレーズ 特別編

快感フレーズ 特別編

カイカンフレーズトクベツヘン

最高😃⤴⤴

また読みたいって思えるし、錯覚だけど…自分も咲也に守られてる!応援されてる気がして、前向きになれる!
    本も買おうかな~⁉なんて(笑)

足りない

この1冊の漫画全てが快感フレーズと勝手に思い込んで購入したのはいいけど、途中から違う物語に。咲夜とあいねのストーリーが単純にもっと読みたかったですね。
    あの2人は本当にお似合いで咲夜とあいねにキュンキュンしながらいつも見て、ストレス発散しています。あの、2人の子供も可愛くて幸せそのもので羨ましいです笑

ドキドキ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

何度読んでも飽きません!
    愛音と咲也にはたくさん苦しんだ分幸せになってほしいと思いながら最後に息子も出てきてハッピーエンドがここまで喜べたのはこの漫画だけです!!

非現実シンデレラ傑作でしょ

ストーリー展開のテンポの良さたるや天下一品。大好物なシンデレラ系かなり非現実系で、大満足です。女子の画力が発展途上な、のもセンセの可愛さに。メンズはとにかく瞳の魅力炸裂でヤバかったー!

快感フレーズの特別編が出てるなんて!
    その後の2人の人生を歩んで生きている姿が見れるなんて思わなかった!

快感フレーズはキス以上のことが起こるマンガで私が初めて読んだマンガ。サクヤもカッコいいケドストーリーに引き込まれて大人になった気分だった。

そんな2人が家族として生活し始め、それから子供までできるなんて!愛音がサクヤに子供を甘やかせ過ぎだと怒るところも、子供がいなかった頃と違って面白い。そして個々のメンバーの活動も…最後の結婚式も幸せ分けて貰ったようで羨ましい!この2人は一生愛の途切れる生活というかドンドン愛が深まって膨らんでゆく生活を送るんだろうな〜

特別編あったなんて

当時はまって読んでいた快感フレーズが特別編があったなんて今まで知らなかったです!!
    また久々に読みいってしまいました!!
    やっぱり相変わらずドキドキしますね(*´ー`*)
    そして、結婚してからの二人…憧れてしまいますね(*´ー`*)

昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
    咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
    まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
    子供とか出来ちゃったりしないよね!?

スピンオフ

快感フレーズ、本誌に掲載の頃からまだ学生だった私はドキドキしながら読んでましたが、この先どうなるんだろうーって続きが、大人になって読めて良かったです。
    絵も綺麗だし、やっぱりエロ、、、いし、この作者さんはギリギリなんだけどセーフな線をうまく綺麗な描写で表現するなぁと思いました笑
    サクヤとアイネの可愛い子も見れて幸せな エンドですっきりしました!

もっと読みたい!!

続編も本編に負けずに最高なんだけど、1冊全部が続編ではなかったのが、星を1つ減らした原因です。
    咲也と愛音の物語を、もっともっと読みたいし、ほかのキャラのその後ももっと読みたい。
    読後は、よかったあ。続きも最高だったと思う反面、もっと読みたい、もう続きはないの?となってしまいます。
    続編のようなゲームはありましたが、本はもう続編でないのかなあ。残念です。