みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)

快感フレーズ 特別編のレビューと感想

快感フレーズ 特別編

カイカンフレーズトクベツヘン

最高😃⤴⤴

また読みたいって思えるし、錯覚だけど…自分も咲也に守られてる!応援されてる気がして、前向きになれる!
    本も買おうかな~⁉なんて(笑)

ドキドキ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

非現実シンデレラ傑作でしょ

ストーリー展開のテンポの良さたるや天下一品。大好物なシンデレラ系かなり非現実系で、大満足です。女子の画力が発展途上な、のもセンセの可愛さに。メンズはとにかく瞳の魅力炸裂でヤバかったー!

もっと読みたい!!

続編も本編に負けずに最高なんだけど、1冊全部が続編ではなかったのが、星を1つ減らした原因です。
    咲也と愛音の物語を、もっともっと読みたいし、ほかのキャラのその後ももっと読みたい。
    読後は、よかったあ。続きも最高だったと思う反面、もっと読みたい、もう続きはないの?となってしまいます。
    続編のようなゲームはありましたが、本はもう続編でないのかなあ。残念です。

スピンオフ

快感フレーズ、本誌に掲載の頃からまだ学生だった私はドキドキしながら読んでましたが、この先どうなるんだろうーって続きが、大人になって読めて良かったです。
    絵も綺麗だし、やっぱりエロ、、、いし、この作者さんはギリギリなんだけどセーフな線をうまく綺麗な描写で表現するなぁと思いました笑
    サクヤとアイネの可愛い子も見れて幸せな エンドですっきりしました!

ツッコミ所満載な漫画。

快感フレーズは当時読んでましたが、
    続編は初めて読みました。

バンドが全米5週連続1位とは相変わらず突拍子のないことを言う漫画だなと思いました。

どうしてもハマれない新條まゆワールド。
    イケメンに臭いセリフを言わせるだけに留まらず、画力の進歩と作品を描く前の下調べをして
    もっと中身のある作品を描いて欲しい。

特別編もぉーー最高(*^^*)
    やっぱり快感フレーズが1番(*´ω`*)
    まだまだこのシリーズが読みたい!!
    主人公がまた最高( ☆∀☆)
    あんなイケメンが居たら…と思うと……
    ドキドキしながら何度も読み返しちゃいますーー✨全巻一気に読みたくなる!!
    惹き付けられる…それって凄いなーって☆
    あり得ないストーリーがまた心惹き付けられます。私の中の1番です☆

ハマりにハマり

特別版が出たのを知り、即購入して読んじゃいました。次話が気になり、ポイントを追加してまで読みたい作品です。新條まゆ先生の作品は絵も物語も大好きです。さくや、カッコ良くて最高。こんなに一途に愛されてみたいといつも思って、楽しみにしています。作品は全部読みたいと思っています。ポイント貯め頑張ります。さくやと銀の二人揃った作品もまた見たいです。