みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

咲夜と愛音のスペシャル版かと思いきや違った。もっとら読みたかったのにな。
    ここまでハマる漫画はなかなかない。

幸せ度がupしてる!

本作もラブラブな2人だったけど、家族になってもっと幸せ度upして心がほっこりしました。。!

いつまでも愛音を愛して居て羨ましい!(笑)

当時、よく読んでいた雑誌に掲載されていたマンガ家さんでした。
    絵がキレイで好みだった事もあって、読み始めました。
    またお試しから読みたいと思います。

好き

快感フレーズが好きで全巻よんだ事があります。
    忘れかけたのでまた大人になり、久しぶりに読みました。絵に色気がありいいです

キュンキュン

咲也と愛音は、結婚し1年ぶりに日本に帰ってくる。
    愛音の家で過ごす事になった咲也は、慣れないせいかどこかぎこちない。

面白かった〜

新條まゆさんの絵がとっても好みで、登場するメンズ達がイケメン過ぎてたまらないですー!また連載読みたいです。

これはまさに王道!この作者の漫画はまずハズレがありません。これは特別編なので是非ノーマルバージョンからお楽しみを!

このシリーズは全部持っていたくらい大好きでした!10年以上ぶりに読んでも咲也に引き込まれます。もちろん愛音ちゃんも可愛くて好きです。

全巻快フレではない

全巻快フレではなかったことで★マイナス1です。
    できればリュシフェルメンバーのその後をそれぞれ読みたかった感じ。

肝心な物語は相変わらずエロいけど、色々と咲夜や愛音の成長がみられます。
    特に俺様でワガママな咲夜が、いい意味で大人のいい男になったなぁ、とすら見えてきます。
    TOWAが妖艶すぎて女性化したかと思いきや、ちゃんと男性なのも安心しました(笑)
    色んな意味で快フレファンには楽しめる作品になっていると思います。

しかし、子供ができてもラブラブなのは羨ましいとすら思えます(笑)

ひと昔前にアニメで放送されてどハマりして漫画のほうを読み始めました。夢のようなシチュエーションがたまらないです。