みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今度は、私が奪う番。

最初は付き合ってた男に捨てられた女性の復讐というか、振り向かせる的なお話だと思って読みましたが、最終話で一転。
    後輩君の策略?
    少し怖いなと思える作品でした。

面白そう

まだ2話ですが、一波乱ありそうで続きを読みたくなりました。主人公の彼女はいい子なので見返してほしいですね。

うわー

2話だけ無料で読みました
    1話で突然婚約者が現れて素手で握るおにぎりが嫌だとか型にハマった結婚とか文句言ってたくせに2話になったら
    自分の分は払ってくれた〜マスターに気に入られてた〜ってwww
    隣の芝生が青いにもほどがあるだろ
    こんな男と結婚しなくて良かったよ!
    続きは読まないけどまぁ綺麗になって現れてさらに後悔するんだろうね

復讐もの好きなのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵は好みの方ですね。今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

わーお

一回読んだ時はどういうこと?と思ったのですが、ギュッと詰まっているのでちゃんと分かるとなるほどとなりました

奪えるのか

そこまでして奪い返す男なのか?相手の女の魅力がわからない。なぜ彼女を選んだのかわからないまま進む話。

たしかに素手おにぎりはきついけど、
    男最低すぎ見返してしまえ!
    女性格悪すぎ。綺麗になって惜しいことしたって
    思わせて捨ててやれ!

ダメ出しばっかりする男、こっちから願い下げだよ。
    自分じゃ何もできないのに、ひどすぎるわ。
    こうなったら、懲らしめてやろう!

うーん、こわくなりそうなのと、彼氏も浮気しておいて揺れているのがすごく伝わってきた。後悔させたいという気持ち、よくわかるー!

5年間の時間を過ごしてきて、女の影わかんなかったの?婚約するまでに話が進んでるのに? 5年付き合ってるんだから結婚してくれると思ってたって言うヒロインに共感はできないかな。そもそも結婚の話とか将来の話をちゃんとしてたの?二人の関係がそもそも希薄そう

by YSL