みんなのレビューと感想「ぬい活女子の私が社長に溺愛されるなんて聞いてません!!」(ネタバレ非表示)

ぬい活女子の私が社長に溺愛されるなんて聞いてません!!
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

課金は無いが清い世界

主人公の年齢を考えると精神年齢がちょっと低いかなーという感じですが、推しを中心にした人生を送っている人特有の毒の無さに、割と癒されます。
    洋服好きで服飾関係のお仕事とぬい活=洋服のセンスはレベル高いかというとそうでもなく…残念ではあるけどストーリー的には私は気にならずに読めました。
    社長との流れがやや強引というか、夢みがちな展開なので社会人の方は物足りない作品かもですが、癒されたい・細々した登場人物の人間関係で疲れたくない方は読みやすいのかな〜という感想です。
    自分は、課金できませんでした。

ファンタジーかな

オフィスラブが舞台のようですが、リアル感はあまりないです。
    コミュニケーションが苦手な人が、縫いぐるみなり、二次元の彼氏に愚痴ったり、相談したりはリアルな世界でもある。
    でも職場がユルい。仕事を頼んでいた同僚に無視されたり、ヤキモチをやいた社長秘書が誤発注やら、期限の操作やら仕事に支障がでることをやっても、お咎め無し。
    いつも真面目なヒロインがそんなことしない…という声もあるけど、本格的にこれはおかしいと問題提起もなく、普段大きな声も出せないヒロインが急に問題を解決する。
    めでたし、メデタシ。

ファンタジーだと思えば良いのか?キャラは魅力あるんですけど。

なんかって感じ

なんかあぁ〜って感じでありがちな話で残念です。入荷の連絡がきて急いで読みましたが、結局この流れかなんだかがっかりしてしまいました。次入荷のお知らせがきても読むかわかりません

最初は周りの女子が敵?かと思ったけど、秘書さんが強めの女性像でなにかとビビる(笑)でもぬいのあいが取らないのは面白い

初めて読ませていただきました。展開は良くあるパターンですが、設定があまり他の作品にはなく新鮮な感じで読めます。

なをんだか、ほのぼのしていい感じです。無料分までしか読んでませんが、おもしろそう!社長とどうなっていくのかな?

by mel11

ストーリーが安直すぎ
    好きになった経緯に全く共感出来ない
    絵がすきで買ったのですが、残念