みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

よくある離婚の転生ものの話かな~となんとなく読んでたら、とても面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くておすすめです。

綺麗ですね

絵が綺麗で好きです。すれ違いの2人が寄り添える日は来るのかな?無料分だけだと、かなり難しそう。弟くんもクセが強すぎて怖い。

絵がキレイ 話も面白い

敗戦国の魔道士シェリアは
    賠償金100億ゴールドの代わりに
    皇太子の嫁として差し出されたが
    ひどい扱いをうける
    賠償金を返せば 離婚出きるのでは
    ないかと考え 皇太子に賠償金を払ったら離婚する!と告げお金稼ぎに奔走する
    とついだ国では魔法に対して
    否定的だが いろんな困難を乗り越えて
    賠償金たまるのかな
    皇太子は賠償金はらって欲しくないようだけど…

無料分を読み、続きが気になり課金して読み始めました。絵もキレイ。ストーリーは少しゆっくり進むものの先が気になりつい読んでしまいます。

魔法素晴らしい

敗戦国から嫁いできて魔法を使い怪我を治療しても蔑まれその上殿下からは心ない言葉。殿下の愛情の伝え方がまぁ下手くそ。主人公の離婚1択の行動はうなずけるしこれからはそう願うのはだめかな?

好きになりそう

離婚前提での契約結婚のお話結構ありますが。絵が大好きで読み行ってしまいました。
    延長して欲しいです。大丈夫だと思うけど!

自ら稼いで離婚目指すなんてたくましい!女性の鑑ですね!でも婚約者とのやりとりになんだか微笑ましく思えます。

無料話を読みました。前世では仲が悪かった2人ですが、今世では夫が妃にベタ惚れなんですね。ここから2人がどう変わっていくのか楽しみです。

by mammy11

無料分だけ読みました

大魔法使いのヒロインが敗戦した戦争の借金の形として勝戦国へ嫁ぐお話
    とにかく扱いが酷すぎます
    魔法で怪我を直してるのになぜ感謝されるどころか嫌味を言われるのか
    そして夫がまた最悪
    不器用通り越して意味不明すぎてもう離婚一択しかないと思うんだけど
    きっとそうならないんだろうなと無料分だけでとりあえずストップしてます
    絵はとても綺麗なので見応えがあります

不器用過ぎて少しイラッとしちゃいましたが、絵は綺麗だし、この先どうなるか気になったのも事実。
    スカッとする展開に期待します。