みんなのレビューと感想「「お前、今日から俺の女な!」ワケありOL、溺愛極道のトロ甘SEXで篭絡される!」(ネタバレ非表示)

ありかなしかだとあり

そっち系もの、本当に怖くて想像しづらいけど、このマンガは男の人がイケメンで見た目そうじゃないので、サクサク読めます。
    女の子も可愛いです。

漫画ならでは、

漫画ならではのあるあるかな?本当にあったら、顔真っ青になると思います。でも気になり課金してしまいそいですね(笑)

ヤバい

気にはなってたけど読んで無かったから一気に読んでみたらめっちゃ内容が良かったし二人の出会いも現実味があったしこれからどんな風に変わって行くのか今から楽しみで早く続きが読みたいです

by moayumu

不運がエグい

元カレのした事がもはや犯罪レベルで引きます。
    家は引き払う、家財道具は全て持っていく。
    そりゃヤ◯ザにも頼りたくなるわ。
    次のポイントで読みたくなるほどには
    気になるお話でした。

作者さんに惹かれて読みました。酔って一夜を共にした相手がヤクザで、何故かヒロインに興味を示して、家に住まわせます。ストーリーが気になるので、早く配信して欲しいです。

いいな

極道で頼りがいがあるし、すごく大事にされてる感じがたまらないです。また、大人の余裕があって素敵です。これから障害はあるだろうけど、このまま一緒になって欲しいです。

私は好きだなぁ

私は好きだなぁこの作品。不運な感じだけど、ヤクザの男の人もいい感じだし。楽しく読める作品!ただちょっと短い気はするけどこれくらいがちょうどいいのかな?

ストーリー

ストーリーは結構面白いです。なぜか極道の人と一夜を過ごす。。。絵もエロく描かれてて読んで面白かったですが、続きを購入するほどかはポイントが余ればって感じかなぁ!

お話面白い

オトナまんがだけど、おはなし面白かった!おとこの人はこれくらいな感じが良いよね…ちょっとイケメンで。ポイント溜まったら読んでみよっと~

彼氏さん

元彼の突然の引っ越しそれは困るよね。
    貯金も全てもっていってしまうなんで。
    酷すぎる。そこに現れたや◯ざ
    さん。そりゃ、様子見るよね