みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。やっぱりもなかさんの作品はおもしろいです!この作品も大好きになりました!

無料分読みました。面白ろ!
    幼馴染み、本当は両思いなのに、お互い隠してて、彼女が職場の後輩に告白(プロポーズ)されたことから、急に覚醒!襲いかかる。
    普通に、豹変怖いけど(笑)これから、どうなってくのか、気になる!

面白すぎる!!

5話まで無料だったので読み始めただけなのですが、かなりウケました。
    3話までに、ヒロイン紗雪ちゃんが「浮気以外は許せる」と言ったり、幼馴染の眞人くんが紗雪ちゃんの元カレをボコったっぽかったり、ヒロインの妹の涼夏ちゃんが何度も姉に「眞人君が好きなの?」と聞いたり、何だか思わせぶりだなとは思いましたが、5話からしっかり回収されていき、ついつい配信中の8話まで課金してしまいました。
    ヤンデレ暴発の眞人くんに対する紗雪ちゃんの態度は、よい意味で予想を裏切られ、
    それを涼夏ちゃんが表現した「ヤンデレ殺し」には笑いました。
    それから、ヤンデレ殺しされた眞人くんの表情がよかったです。続きを期待しています。

まぁ、正直少しおどろいたけど
    一途な想いをずーっと熱く考えるだけで、ホントはピュアなのでは?とさえ思いました(笑)
    読み進めていきます

面白いです。幼馴染こじらせ系のストーリー好きなのでお気に入りになりそうです。でも、ヤンデレ発動したシーンがちょっと犯罪級で怖かったです。今後の展開はもう少し楽しいラブコメ調になると良いなぁと思いながら読み進めます⭐︎

面白い!ちょっと笑ってしまった(笑)
    ヤンデレやばーわと思ったらさらにその上をいくヤンデレ殺しとか(笑)
    続きが気になります

早く続きを〜

今、配信されてる8話まで読みました。他サイトの広告ですごく気になっていました。
    ボケ殺しならぬヤンデレ殺し、面白そうな予感しかしませんでしたが、面白かったです。早く続きが読みたいです。

じつはー?

実は昔から好きだったの??幼なじみと両想いー?ストーカー?どうなる?続き。おもしろそう。続きが早く読みたいー!!

初めて見るタイプの面白さ!
    ヤンデレってもっと重い感じかと思ったらなんか読んでも爽快感があるというか全然アリだった!笑
    とりあえずしばらく購入すると思う!

最高

面白すぎます。
    絵も綺麗だし、ヤンデレヤバすぎ…って思っていたらそれ以上にヤバかったヒロインというのが斬新過ぎました。なによりどのキャラも魅力的なので読んでてストレスなかったです。これからが楽しみです。

by 合歓