みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

扉絵の

扉絵の男の人の作画がとても好みで覗いてみました。
    最新なのかなとは思うんですが、
    配信がとても少ないのでもう少し溜まってから改めて覗きに来たいと思います。

最近は

最近は、背景が黒いことが流行っているんでしょう、ちょっとよみにくいですね。ストーリーは全然ダークではないね

by kuchan

ありきたりの内容かな?とおもいつつも、絵が綺麗だし内容も面白くてついつい読み勧めてます!意地悪上司もやっつけてしまえ!

何がホント

平凡そうな女性。だけど平凡そうにみせてるだけ?
    追いかけられたいね。やっぱり女性は。でも追いかけたい気持ちもある。

晴チャンの思いと彼の思いがどこでどうなったのか早く読みたいなぁと思います
    もし、テレビなら結婚までやるのは、ん…って感じだけど

おもしろそう

おましろそうだけど、絵が怖い!もう少しかつ゛こよくかわいくかいてほしいなー。もうすこしよんて☻みます!

元カレと何年も経って偶然再会してしまった。でも彼は有名な芸能人になっていて彼女はごく普通のOL。再会してまた関係が復活するのか、無料分が終わってしまって続きが気になります。

無料分だけ読んでハマるのって数少ないけど、この作品、ハマります!! 元カレが今や売れっ子 12年前に何故か告白番組で告白を断ってしまう…でも裏では本当に付き合ってた……そしてお別れ……その辺まだスッキリしないけど 先が読みたい!!

いいんじゃない!

どうしてナイショで付き合ってたのか?どうして別れたのか…でも、もとさやに戻るんなら、それはそれでよし!

リアリティ番組での恋のお話です。とりあえず無料分だけ読んでみようと思って読み始めたらドハマリしました。次月額のポイントが加算されて続きを読むのが楽しみです