みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

無料分読みました

まだ序盤ナので、デミアンの性格の悪さしかわからず…。他のかたのレビューを見て課金しようか悩んでます。でも面白そうです。

結局…

最初から惹かれていたのかな…?好きな子を、いじめる感覚?ともあれ、彼女は公爵の毒牙に落ちてしまったんですが…。

by f7

先が気になる

妹のアリスが自由すぎ。公爵意地悪だし。クロエは真面目で責任感が強いけど、もう少し明るく過ごさせてあげたい。

by beeem

まだ互いに心を許せず、恋愛感情も目覚めてないけど、この先2人はどう結ばれるのか気になる作品です!ハッピーエンド期待!

絵がとてもキレイです。少し展開が遅くて毎回もっと進んで欲しいなと思います。素直になって早く両想いになって欲しいです、

無料分を読み始めたばかりです。鉄の心か!というほどの冷たい言葉を言われても、常に凛として自分を見失わないようにしながら、発言する主人公は、読んでてこちらも気持ちが引き締まります。課金して読みそうです。

一気に無料分読んじゃいました。
    続きが気になるー!のにp不足とは。
    姉のクロエは足は悪いがしっかり者、妹のアリスは天真爛漫と言うか奔放娘。
    使用人のグレイはクロエの事スキそう。
    公爵様もクロエを気にしてる感じだけど意地が悪い。

貴族系はどうしてもきつめの美人(見た目)になりがちがけど、主人公が柔らかい表情の美人で好みです。
    公爵の態度がきつい(深い考えと想いはあれど)期間が結構長いので、なかなか辛抱が必要ですが、二人の仲がどう変化するか先が楽しみになる作品です。

by hkr13

好きな子にはつい意地悪してしまう!というタイプ。ゾッコンじゃんと読み手は思いますが。いつか甘くなるかなとつい読んでしまいます。

とにかく絵が綺麗

カラーと言うのもありますが本当に絵が綺麗。主人公の障害があっても負けない品格が本当に素敵だし、次が読みたくなる内容です

by chitoro