みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

その品格に反抗を

公爵様がカッコイイ‼️

絵が綺麗で読みやすい。
    公爵が最初いじわるくて、
    読むのやめようかと思ったけど、読み進めたら
    言い方がきついだけで結構優しいのでは。
    そう思ったらカッコ良くみえてきた。
    クロエがもう少し可愛げがあってもって思うけど
    その焦ったさが公爵のツボに刺さるのかな。
    今、楽しみの漫画です。

悪くない

画がきれいなのに惹かれて読み始めました。主人公の女性がとても賢く綺麗でとても好感が持てます。ツンデレな公爵との今後の展開が気になります!

公爵様がいじわる

無料分だけ読みました。公爵様が意地悪でまだ好きになれませんでした。これから好感が持てるようになるのか、、、。

無料分だけ読ませていただきましたが、この展開だとおそらくすごいツンデレ…あまりいじわるしすぎないで〜と思いながら読みました。

もどかしい

絵に惹かれて読み始めました。続きが気になり、一気に読んでしまいました。絵が終始綺麗で、公爵にもどかしくてイライラ?しますが、クロエが綺麗なので良しとします。

負けないで❗

足の不自由な主人公を彼はバッサリ論破する。
    彼は主人公を偽善者、自己満足、足手まといとガンガン言っちゃうけどそれに負けない彼女の矜持。
    貧乏領地維持のためなら嫌な彼にも頭を下げる。
    仲悪い?でもお互い気にしてる?
    早く次が読みたいです。

美しい、、

無料分だけ読もうと思っていたら、絵が美しく、公爵があまりにイケメンなため、最新分まで課金して読んでしまいました。眼福♪クロエの賢さも不自然でなく、ストーリーも入り込めます

最後まで読みましたが、確かに他レビューでもある通り男性が少し意地悪すぎるような気もします。途中からきちんと主人公を想ってることが伝わってはくるのですが、、描写が直接的ではないので分かりづらいかも、、

by 湯里

絵が好きです。まだ読み始めたばかりなので内容はわからないのですが、楽しく読めたらいいなーと思います。

by a1515

おすすめ!

気品ある作品です。絵が、とても美しく凛とした女性であることが伝わります。こんな女性でいたいです!おすすめ

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,609件