みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で可愛いです。
    よくある転生ものですが、普通に楽しめます。
    今後どんな風に危機を回避していくのか楽しみです。

by kan-aki

クエスト対象になっていたので、読みはじめました。
    絵が見やすくて、話も読みやすくて、面白かったです。

ミッション

ミッションで無料分のみ読みました〜。
    最初は、よくある転生モノかぁーと思ってたのですが…続きが気になりますっ٩(♡ε♡ )۶
    2人が結ばれますように♡そして、これからの危機を力を合わせて乗り越えて行って欲しいです!!

現代で病気で亡くなってしまい乙ゲーの中に転生したお話し。
    前世の記憶で自分がしぬ運命としり何とか逃げ延びようと画策するが…
    絵が可愛い、話しもサクサク面白い。
    無料で10話も読ませて下さってありがとう。

まさかの

まさかの想い人は皇子様だったというシンデレラストーリーですね。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる魅力的な作品です。

いい!

前世の記憶から逃げ出さなきゃいけないって思ってるのに、シエンのことが好きでなかなか動けない主人公の葛藤が面白い!

by Raki

読み始めたきっかけはクエスト対象にあったからです楽しく読めました
    ただの先入観ですがこの手の作品は描写がクドかったり大袈裟で嫌悪感を抱きがちですが、この作品は全体的にあっさりしていて話のわかりやすさや進行速度がちょうど良く感じて読みやすかったです

モノクロ版で読みましたが、カラーのほうがよい!
    海様の髪の色が他の人たちと異なる設定なので一目瞭然ですし、またきらびやかな刺繍がや衣装がより一段と美しく映えます。

by UZUDOKI

カラーもいい!

元の絵が良いので、カラーもすごくいいです。
    モノクロは最終まで読みましたが、ハッピーエンドです!
    途中、主人公がものすごくグレますが、自分がストレートな分隠し事が嫌なんでしょうね。
    完結するのがわかっているので、安心して読めます。
    カラーか、モノクロかでいったら、カラーがオススメです。

クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄が美しく魅力的ですね 続きがどうなっていくのか楽しみです