• ネタバレなし

読み応えあり

依頼により人を呪う話なので後味がいいものではありませんが、10年の寿命を捧げてまで人を呪いたいという人間のドロドロした思いが描かれて読み応えありました。対象者がどんなにいい人でも依頼通りに殺されていく様が何とも言えません。
    マリーが癒しポイントですね。

分からない

よく分からない…ホラー?ミステリー?何この漫画。登場人物も謎、この作品続けて書けるのかな読むのが疲れる

呪術師シリーズ大好きです。何よりマリーちゃんの大ファンです。とても愛らしくて、ファッショナブル。毎回マリーちゃんのドレスが楽しみで読んでいます。

毎日無料でコツコツ読んでましたが毎日楽しみでワクワクでした。
    曽祢先生の漫画は子供の頃から大好きでよく読んでましたが、こちらの作品は初めて。とても引き込まれました。無料分は全部読んだのでポイント使って続き読みます!楽しみです。

むかーし母親が持っていたので読んだことがありました。懐かしかったのでまた読み始めました(*бωб)ゆっくり読みます!

懐かしい

曽祢まさこさんの作品は小学生時代
    よく読んでいました。
    ファンタジー系からホラーまで幅広いんですよね。
    この作品は読んだ事がなかったので、久々に少女の気持ちで
    挑ませて頂きます❤︎

救いがないときも

自分の寿命を代金にひとの命を奪うというシステムが、厳然としてあって、例外がなきので、ときに、不当な申し込みがあっても、勘違いでの申し込みがあっても、契約された以上実行されるので、救いがないはように感じることもあります。

不思議な作品

作画から昔の作品かな?と思いつつも、ストーリーは面白く、無料分を読み切りました。ありえない設定ではあるものの楽しめました。

おもしろい‼️

10年の寿命と引き換えに人の命が奪える、こんな事が本当にあったら、毎日たくさんの人が亡くなるなと思いながら読みました。おもしろいです。

面白いかも

なんとなく、このタイプの漫画は怖いイメージで読まなかったことが多いけど意外に面白いとおもった!読み進めます

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全485件