【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

広告からきました!

もー思った通りの結末で満足!ぎゃふん万歳!やはりそんな悪いことばかり考えてる人がうまくいくわけないんです!すっきりしました!

by syu-na

婚約破棄から始まる報復もの

カレンは婚約パーティー前になって婚約破棄を告げられる。しかもパーティーは相手を友達と思っていたメアリを主役に替えてそのまま行えという。
    散々世話をしてきたのにと家族たちは怒り、ではカレンもふさわしい相手と婚約してダブルで発表すればということに。
    傷心のカレンだがクズな元婚約者と別れられさらにもっといい相手と出会え幸せになる。
    とてもいい話。
    スカッとします。

お兄ちゃんが最強

困った時に助けてくれるお兄ちゃんがとにかく最強
    スカッとする復習を提案してくれるのがとても頼もしい!!

クズはクズ

気になって最後まで読んでしまいました。婚約者が想像以上にくずだったのと、親友のくず具合もちょうど良くて面白かったです。次女の話の続きも気になります

婚約者にイライラ

この胸くそ悪い婚約者と親友を
    ギャフンと言わせてやるって
    話なんだろうけど…いい所で
    無料分おわった……もう少し読ませてよ

きょうだいで順繰り?

最初は長女が逆境からの短時間ギャフン、次は次女がかな?な流れ。前の話の要素も引きずりながらどうなるのか気になる

最後は

アランとメアリーの憎み愛になったらいいのに…
    アイツを捻り潰すのも叩き潰すのも俺だ(私よ)!
    他の誰も手出しは許さない!!みたいな(^_^;)
    ま、さすがに展開に無理があるか。
    絵も綺麗だしスカッと展開も大好きなので
    今後も課金し続けます!

by 3501531

無料分の先がすごく気になっている。
    タイトルから気になって読みはじめたけれど、やっぱり気になる。
    もう少し読みたい

by cocohar

バカじゃない?

クリス~、自分がやってる事を棚に上げカレンにそんなこと言う?親友?のメアリーに横取りされたけど、カレンにとっては良かったと思います。

最後にスッキリ

まさにタイトルとおりの恩知らず婚約者からの身勝手な婚約破棄に親友の裏切りに遭いながら理不尽な目にばかりあうわ、婚約破棄されたと彼女の方が周囲から見下されるの?と色々イライラモヤモヤしましたが最後は大どんでん返しで超スッキリします(笑)お兄様大活躍。やっぱり家族の助け合い良いですね!