みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

広告からきました!

もー思った通りの結末で満足!ぎゃふん万歳!やはりそんな悪いことばかり考えてる人がうまくいくわけないんです!すっきりしました!

by syu-na

魅力的なヒロインを簡単に手放した馬鹿な婚約者。ありがちなストーリーですが、展開も早く、裏切り者が手っ取り早く地に落ちて、痛快、ヒロインに幸せが訪れますように。

クズはクズ

気になって最後まで読んでしまいました。婚約者が想像以上にくずだったのと、親友のくず具合もちょうど良くて面白かったです。次女の話の続きも気になります

婚約者にイライラ

この胸くそ悪い婚約者と親友を
    ギャフンと言わせてやるって
    話なんだろうけど…いい所で
    無料分おわった……もう少し読ませてよ

無料分の先がすごく気になっている。
    タイトルから気になって読みはじめたけれど、やっぱり気になる。
    もう少し読みたい

by cocohar

バカじゃない?

クリス~、自分がやってる事を棚に上げカレンにそんなこと言う?親友?のメアリーに横取りされたけど、カレンにとっては良かったと思います。

話が気になる

どうしてこうもアホな男性ばかりなのでしょう。ヒロインよクリスを早くコテンパンにやっつけちゃいな!続きが気になる!

腹黒い

課金したとしても短めなので、読み切れる感じなのがとても良いです!
    まだ途中ですが良い感じに腹黒いとこが見れてるので楽しいです

婚約者に結婚をドタキャンされるかわいそうな主人公ですが、妹が大好きなお兄さまが「良い方法」を思いついたらしい。どうやってこの逆境を乗り越えるのか!?

親友だと思っていた人に婚約者を奪われるってありきたりな話かと思いきや、家族全員で復讐なんて斬新な話ですね!続きが気になります。