みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

ロマンティックファンタジー

転生で、シンデレラ状態で、政略結婚で、そして旦那が美貌とは。
    全て盛り込みすぎではないだろうか…。主人公のキャラは面白いけど。

なかなか、旦那様が仮面が外れず、やっと毎話、仮面を外し顔を見られるようになるて、綺麗な瞳と顔に癒されます。

by tmhk_a

最初は主人公が幼すぎて、のめり込めない感じでしたが、男性が素敵だったので読み進めてます。無料分読みます

by やまe

面白い!!

課金するつもりなく笑
    無料分を読み進めていましたが
    面白くて結局課金。
    イヤイヤそんな上手くいくわけないじゃん
    ってことも多数ですが
    そこは漫画だし、主人公だし笑
    ただ楽しんでます!

ギャグ漫画だと思って読むべし

最初シリアスなんだけど、どんどんギャグ漫画になっていくので何も考えずに読めて楽しいです。
    敵も味方も本当に性悪なのは出てこない(主人公の家族くらい?)。
    よくある、「実家で虐げられた少女が嫁ぎ先で幸せになる」マンガだと思ってるといい意味で期待を裏切って来ます。電車の中で読むと吹き出すのを我慢するのが大変なのでお気をつけて。

by mog812

バタバタしてます

双方とも離婚はいやだと思いながら、なぜ離婚にこだわっている?
    いやだー!ってはやくどっちかが伝えればいいのにね。

旦那の美貌!

旦那の美貌が、とハードルかなり高いけど本当にかっこいい!と思い無料分の77話まで読んだ〜。時代背景?転生感が潔いくらい無茶苦茶で面白いし、ヒロインの賢さもいい!でも話の進みはゆっくりめかな。課金悩み中。

まだ

最後まで読んではいないし、大人になってからまでもいってないけど、優しい人たちに囲まれて甘やかされたり、共に戦っていくのかなぁと思った。

悪魔と詐欺対決!

悪魔相手に詐欺対決をしているところが面白い!始めは可哀想な主人公なのかな?と思いましたが、生き抜くためにめっちゃたくましくて可愛い主人公がいいです!旦那様の呪いを解いて幸せになって欲しい!

ちょ待って、こんなイケメンなのに醜いって言う人が存在するってあり得ないんですけど⁉️(まだ4話までしか読んでません。ぐずぐず言ってないで早く続きを読みます)