【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想

身勝手

この時代の考えなのでしょう、妻は夫に尽くし見返りは求めない、夫が何をしても反論も出来ない。
    ヒロインは自ら世界に飛び出し活躍する頃元夫はヒロインに未練ばかり
    たまには別世界に生きる終わり方の漫画もあって良いと思った

by 奏ん

すき

ムカつくんですよ!男主人公に!!でも読んでしまう。。。。ヒロイン可哀想でムカつくのに!結局2人がくっつくように応援してしまっている私がいる。。

もっと陛下がしっかりしていればいいのに。
    ストーリーは受け入れやすいのですが、登場人物達の良さが伝わってこない。

遅いよ

ありがちな後悔。失って初めてわかる大切さ。しかし、主人公の気持ちを考えると、やってられないというか、今更?!と思わずにはいられない。着地点がどうなるのか気になるところだ。

by chiiz

まだ無料分途中ですが、皇帝むかつきます。昔好きだった女に子供がいたからひきとって、エリヤとの子供にしようとか、自分勝手すぎる。
    エリヤも妊娠を皇帝に告げずに離婚して、他国ににげる、こちらもどうかと思うけど。

いつか‥

主人公のひたむきな気持ちが
    はやく届くといい‥‥
    月日が流れ気持ちが変わってしまっても
    どこか忘れていない部分がある‥

早く結ばれてほしいです。

甘えるな!と本気で思った。

何となく読み始めましたが、「この男、いい加減にしてほしい」と本気で思うこと数回。何でこんなひどいことを言えるのかと思うことも数回。種のことなど忘れて息子と幸せになってほしいと本気で思います。ただ、ホントは家族で幸せになるのが良いのでしょうけど、今更だなぁとも思ってしまいます。どこに着地するのか見守っています。

みんなが幸せになって欲しい

愛のない結婚生活、その中で授かった命。結局離婚し、主人公は別の地へ。
    花屋を営みながら、かわいい息子と暮らし、ささやかな幸せな暮らし。
    そこから、様々な出会いがあり、段々と商才を身に着け、自立した女性へと。
    しかし父の体調が悪くなり、戻らなければならなくなった。
    元夫と再会。元夫は未練タラタラ。どうなるの〜

かわいそす

みんな救いようのない。かわいそう。これからどうなって行くのか分からないから気になる。誰も悪くないんだけどね

くず男すぎる!

とにかくレイモンドがクズすぎて
    イライラします。
    エリヤはいつも寄り添ってあげていたのに、皇后になってからのエリヤに対するレイモンドが特に最悪!
    離婚してからレイモンドは後悔してるけど、ざまぁ!