みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

序盤から怒涛の展開

お話がサクサク進むので読みやすいです。
    序盤はヒロインとってつらい展開が続きますが、これからどうやって幸せを掴んでいくのか楽しみです。

by u_25

購入してます

読み始めたら、止まらない。
    課金するつもりは無かったのに、今は、続話を待つ状態。
    まずは、読んでみてくださいね。

by ru_

男って…

本当に勝手だよね。最初から意見なんて聞く気ないでしょ…って、誰でも思うわ。ずっと友達としても伴侶としても側にいて支えてくれてた事を当たり前だと思い過ぎて、自分のやってしまったことに後悔って…遅いよね〜。取り戻そうとしても、戻るのは難しそう。

離れて気づくなんて…。すれ違ったひずみが大きくて、どうやったら2人がまた一緒になれるのか気になります。

とっても面白い

この話は、だんだん面白くなります。結局どうなるのだろうと、どんどんストーリーにのめり込んで、続き楽しみです。

いつか‥

主人公のひたむきな気持ちが
    はやく届くといい‥‥
    月日が流れ気持ちが変わってしまっても
    どこか忘れていない部分がある‥

早く結ばれてほしいです。

せつなくて

心がきゅう~となる。純粋さと純粋だから苦しくなったり。だれも悪いわけでないから、余計に行き場のない気持ちがもやもやするけど、昔の気持ちを思い出す、素敵な作品です。

きれい

絵がとてもきれいです
    もっと無料で読める本数を増やしてほしいです
    先が気になってしょうがないです。。

みんなが幸せになって欲しい

愛のない結婚生活、その中で授かった命。結局離婚し、主人公は別の地へ。
    花屋を営みながら、かわいい息子と暮らし、ささやかな幸せな暮らし。
    そこから、様々な出会いがあり、段々と商才を身に着け、自立した女性へと。
    しかし父の体調が悪くなり、戻らなければならなくなった。
    元夫と再会。元夫は未練タラタラ。どうなるの〜

かわいそす

みんな救いようのない。かわいそう。これからどうなって行くのか分からないから気になる。誰も悪くないんだけどね