なくしてから気付く

なくしてから気付く愚かな皇帝の物語
    一緒にいる時には大切にしないで
    離婚してからエリヤの存在がどれだけ大事だっかか気付いてももう遅い
    それなのに執念深く行方を探して未練がましい
    父親の事件がなければ帰国する事もなかったのに運命が2人をまた結びつけようとするのか
    エリヤにも未練はありそう
    2人の今後が楽しみな作品です

気になりすぎて一気見!

ストーリーが進むにつれて、気になりすぎて一気に現在公開分全て読んでしまいました。

皇帝の気持ちをちゃんと口にだして伝えて欲しいとモヤモヤしちゃいました。

お互いが好きになる時期が重なるのって、奇跡的なんだな〜とこの作品を読んで感じました。

すれ違いもここまできたら…

陛下に愛されていなかったと思ったからこんな事になったんだから ちゃんと聞けばいいのに

お腹の赤ちゃんだって どんだけ喜ぶか

だいたい前の恋愛だって いい加減な処置をしたから 子供がいた事も知らなかったんだから

自分勝手でよく国を治められるよね

続きが早く見たくなる

想っているのに届かないって切ない。
    しかも、妊娠したタイミングで元恋人が登場するとか、、、なんなのよー😭

そして、この男は人の気持ちに鈍感なのかしら。
    母と子を話そうとするなんて。
    いや、この母親も何か狙ってる感が凄くいやだけど。

タイトルとおり

無料配信分の途中までですが、
    本当にタイトルとおり「あなたの後悔なんて知りません」って感じです。
    あんな態度をずっととってて子連れ元カノ戻ってきて
    君なら分かってくれるよね!は流石にないわー。

エリヤがすごく可哀想。
    レイモンドがもっと早く気づいていたらと思うと、ほんとに後悔なんて知らないよね!
    でも、エリヤがまだレイモンドのことを思っているなら関係を元に戻してほしいなとも思ってしまいます。
    周りの陰謀をどうか暴いて幸せになってほしい。

主人公が可哀想で読み続けてしまう

幼い頃から無垢な愛を捧げてきた主人公に対し皇后としての対面的な立場としか扱わない皇帝を見てると怒り💢すらわいてきます、主人公が見切りをつけて歩んでほしいと思いながら読みすすめること、やめられません

途中ですが

既にストーリーに引き込まれています。
    幼き頃からレイモンドのことを想い、結婚したにもかかわらず、見向きもされないエリヤ。心が痛みます。レイモンドはエリヤのことを愛してはいなかったが誠実であるゆえ、悪い人とは思えなかったが、リゼヤと再会してからのレイモンドはちょっと心に余裕がないというか。。それもエリヤを失う恐怖からなのか情けない男性に見えてしまった。今後どうなるか楽しみです。

話はおもしろいけど…

絵がちょっと。
    皇族とか公爵とか子爵とかわからないけど、ヒロインと悪役令嬢と似たりよったり。
    悪役令嬢の息子って本当の息子じゃないの?
    気なるわ

え?

一途にレイモンドを愛するエリヤ。愛のない結婚だとわかっていても結婚し、このままうまくいくのかな?と思ったら元カノが子供をつれて再登場。エリヤのお腹にはレイモンドとの赤ちゃんがいるのに。。。。今後どうなるのか気になるー!