無料分読んでます。
    皇后であるエリヤは、夫である皇帝レイモンドと結婚するときに、愛は無いが幸せにはする…と言われます💢
    初恋の想い人がいたのは周知の事だけど、そんな事言うか?!
    エリヤが流産しても思い遣る事も無いくせに、想い人だったリゼナが嫁ぎ先から子供を連れて帰ったら、ちゃんと調べもせず皇太子として迎え入れるし💢
    レイモンドとリゼナとリゼナの実家に腹が立って仕方ないです!!
    妊娠を隠したまま離婚、他国で出産しようと出国しようとしているエリヤ…無事に出産して幸せになりますように!!そしてエリヤのご実家も何事もありませんように、心から祈ります。

もどかしい愛の形

主人公が健気なんだけど、相手の皇帝が色々遅過ぎて。
    あとは、読んでいくうちに誰の後悔なのか?と言うところも考えると面白いです。

最初の方のストーリーが好みすぎて一瞬でハマってしまいました!!後半になってくると少し話が難しくなっていきますが、とにかく面白いので読んでほしいです!

男のわがまま

レイモンドはエリヤなら何でも許して貰えると何故思うのだろう。逃げたら「俺の気持ちを何故判ってくれない」と怒るし。私なら一生会いたくないタイプだわ。
    女は強し!のストーリーは好きだけどね。

無料分を読み切って、続きを購入するつもりです
    強い女性と女々しい男性
    どんな結末になるのか、目が離せないです

続きが楽しみになります!

ストーリーの展開が早くて面白いです!絵がとてもキレイで、登場人物の違いも分かりやすいです。続きを読むのが楽しみです。

by PETs

無神経な

レイモンドが皇后に対して無神経すぎて腹経ちますが、離婚されたあとになってグイグイくるのもなんでだー!と腹立たしい。。

あなたの後悔なんて知りません

本当それな!!( ´-ω-)σ
    身から出た錆なのに、何ウジウジしてんだこの男は〜!!
    ( ・᷄ὢ・᷅ )
    愛しはしないが幸せにするって、出来なかったから別れたんじゃ〜い!!
    このクズ男に尽くすと決めたのはヒロインだが、返ってくる物が無ければ虚しいだけ…
    互いに相手を想い合っているから愛し続けられるのであって、一方的に受け取るだけの永遠の愛など存在しないのだよ…
    お話の良い悪いはともかく、読んでいてストレスは溜まります(笑)

とりあえず、皇帝を徹底的にぎゃふんして子と2人で幸せになってくれれば良いな

by 巫都

気になります

続きが気になります、、
    後々後悔しても遅いし、皇子はほんとに皇子?

最初はムカムカしながら読んでました。もう止めようかなと思いながらも、エリヤが気になってつい無料分を最後まで読んでしまいました。
    やっぱりこれからどうなるのか気になる!
    希望的展開があるわけじゃなく、この物語の中のエリヤが今後どんな選択をしていくのかが気になっています。
    課金してコツコツ読もうかな。