みんなのレビューと感想「秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~」(ネタバレ非表示)

何だか良くわからない…絵は綺麗なのに、全然話が入ってこないし、個人的には面白さが分からなかった。

ぐだぐだになりそう

まだ無料分数話ですが、
    お互いの本性を偽っての夫婦(家族)生活。
    お互いに愛はあるのに
    隠してるし、知られちゃいけないから、話がぐだぐだになりそうな予感…
    そんなところが面白いと感じる人もいるかもしれないけれど、私はここまでで良いかな
    という気がしました

無料分だけ読んだ感想

なんか話しが見えにくい。ややこしそう、読もうっていう気に今ひとつなれない。なぜだろう、話のテンポが悪いのかもしれません。

すれ違いの物語?

すれ違い?男女関係のもつれではないのだけど!お互いに秘密を持ち合い、葛藤しているのか?こんな家族はいないだろうが!?!

ちょっと普通に考えれば、お互いの正体が、バレそうなのにね😅なんで、何年もバレないのか、不思議だわ😅バレたらどうなるんだろうか?😱

色眼鏡

頭の中だけのイメージや噂と実際に目の前にあるリアルな感情、感覚。人間、人はどちらの方を選んで自我、エゴだと思うのだろう。

絶対

絶対にバレてはいけないというのが
    ドキドキするです。
    暇つぶしに最高です。
    いつも楽しく見させていただいております。

テンポ良いコメディっぽくておもしろい。敵同士だけど身分を隠して結婚して子供もいるなんてすごい。よく今までバレなかったな。

読めば読むほど面白いこと間違いないです。迷ってしまった人は是非一度読んで頂きたいものです。おためしください。

なかなかスリリングな一家族がこの物語の鍵となり展開していくようです。これから更に面白くなってゆきそうです。

by 8r*