みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

身分の低かった主人公が偶然にも王様に手をつけられ後宮の権力争いに巻き込まれていくよくある話ではあるけれど、面白いです。
    続きが気になります。
    主人公や主人公の周りの人達が健気で応援したくなる。

by mccho

期待して読んだのですが、早々に離脱しました。
    絵がギャグっぽくて苦手です。ストリーの展開にも無理があって話しが入ってこない。残念です。

時代劇ドラマ

韓国の時代劇ドラマが好きでこれも読み始めました。普通に韓ドラ思い出させる感じで、ドロドロした王宮内の人間関係の話もあって普通に面白いです。絵がところどころ雑になる感じはありますが。。。

by _IBU_

穏やかな愛

最初は、ありきたりなシンデレラストーリーだと思いました。だけど、お互いがゆっくり静かに愛情を深めて行くのが心地よい話です。

by QU

展開が遅いんだよなぁ

最初は毎日無料を楽しみに読んでいて結構進んだのですが、なかなか展開が進まないままだったので飽きてしまいました。

by Eseam

無料分全部読みました。絵がちょっと好みではなかったのですが評価が良さそうだったので読んでみたらハマりました笑。続きが気になって仕方ないのでポイント稼いで続き読んでみます。

最初は

絵があまり好きではなく面白いと思いませんでしたが、読み進むうちにどんどん面白くなります!
    まだ無料分の途中ですが、課金して最後まで読み進むつもりです

想像以上に面白い!

全頁カラーなのにもびっくりしましたが、何よりも話が本当に面白く、惹きつけられました。
    隣国の歴史もの、私には知識もないし難しいかなーと敬遠しがちだったのですが、分かりやすくて、元々の知識なしでも、ぐいぐい話に入っていけました。ポクチャがどんどん美しく魅力的になっていくのも素敵です!

かなり面白いです

ドラマを見ているような気分になる漫画で、世界観もイラストも美しくて、読み応えがあります。
    心情もグッときますし、課金して読んでも良い作品です。

展開がしっとりゆっくりなのが良いです。平常心で落ち着いて読めるので、あまり刺激を求めない人向きですが、ストーリーはすごく面白いです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,288件