みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)

絵柄が少女漫画?みたいな少し儚い綺麗なような絵柄でくちびるがぷるぷるしてて可愛いです!
    最初始まり方がよくわかんなかったんですけど読み進めていきたいとおもいます!

無料分を読みました。
    絵がとてもキレイでかわいいです!
    内容は、主人公もそんなにつれなくしなくても、受け入れてあげたらいいのにって思います。
    無料の最後に緑のきつめパーマのいわゆる意地悪がでてきて、波乱がありそうな感じで、気になる気もしましたが、先を読みたいまでには至ってない→今ココです(笑)

by 111325

普通

無料分だけしか読んでませんが、昔の恋人である殿下とモトサヤになるのか、今後の展開を期待してます。妹との関係はホッコリします。

by Kozuchi

恋物語

皇帝の妹に慕われて皇帝にも慕われてそのうち相思相愛になり多分恋が成就するのではないだろうかと思う物語 どうかお幸せに

ちょっと甘い

ちょっと設定が、甘い気がするけれど楽しくよみました。これからどうなっていくのか?2人は寄りを戻すのか気になります。

by jamado

絵柄がとても魅力的です。ドレスとかキラキラしていて素敵です。無料話を読んでしまいましたので続きがとても気になります

1話が長いのいいけど、無駄にきれいな絵を見せるだけのコマが多くて、内容が全然入ってこないです。
    マンガのタイトルそのままってことですね

ぐいぐいくる兄妹

助けられた恩返しだけで無いかも知れないけれど、皇帝兄妹からのかまい倒してぐいぐい攻めてヒロインの逃げ道がなくなって気の毒なくらい

皇帝にとても溺愛されています。訳あって、皇帝という身分を知らずに、かつて恋人同士でした。そして、皇帝の妹も助けています。その縁で、皇宮に住む事になり、そして、皇帝からもよりを戻そうと。ありえない設定だけど、すごいいいです。
    でも、なかなか彼女が一線を引いていて、皇帝にはなびきません。皇帝は一途に彼女を思っている様です。どんな展開になるのか楽しみながら読みたいですね。

5話目

今、5話目です。
    たまたまオススメで出てきたので読んでみたら(;´Д`)

絵柄が苦手だった上に人物の動き?も変だし。
    特に皇帝。なんかゲームとかのカットみたいな感じで、不自然に思える(_ _;)
    まだ無料分残ってるけど離脱します。