【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想

針子の侍女は愛妃になる

絵が綺麗だし面白いです。無料のところだけ読むはずが、ポイントを使ってしまいました。
    大切に思ってた人を貴族の令嬢に奪われてしまったけど、あんなやつと結ばれなくてよかったよかった。
    続きが楽しみです。

こんなに主人公の幸せを願うのは久々。思いあってる幼馴染と死別するのかな、死亡フラグかなとか思ったらただのクズでびっくり。幸せになるのを見届けなきゃ!

by CREAK

綺麗な絵

短いし更新遅い……
    けど、絵が綺麗で品がある。特に主人公の伏せ目の表情、あまり漫画では描かないだろうにとても自然で素敵でした。お相手も凛として良い。服の話だから服の描写も素敵。大きな画面でゆっくり眺めたい絵です。ストーリーは王道のシンデレラストーリー。もうオマケですよね笑 悪役令嬢も好みのタイプなので改心して仲良くなってくれたらいいなと思いました。作者さん、完結まで頑張ってください。

by zoloft

シンデレラストーリーだけど

やっと続きを読めます
    最初に一気に読んで続きが読みたくてずっと待っていました 出世のために平気で人を裏切る人達が幸せになるとは 思いたくない

ボーナスポイントがきっかけで読み始めました。絵がとてもきれいで魅力的ですね。話の筋もしっかりしていて、キャラクターたちも個性があり、とても面白いです。

ウィルと結婚しなくて良かった。
    家の復興の為に他の女性と婚約はしかたない。が、その後の色々が腹たつ!覚悟して選んだんじゃ無いんかい!

芸は身を助く

素晴らしい仕立ての才能があるなんて羨ましいな。天性のものかな。殿下にも気に入られて王族のみんなも優しくていいな。

とても腕利きの針子の主人公と幼なじみの優秀な騎士との話かと思いきや…
    最初とても爽やかでイケメン騎士さんだと思ったら
    とんでもなく…
    読み進めば進めるほどこの幼なじみ騎士への怒りが増していきました。
    主人公、長年側でずっと見てきて本質見抜けなかったのかな?
    金持ち令嬢が現れた途端に性格豹変しすぎでは⁇と思ってしまいましたが、何やらタイトルからして幸せになれそうな予感がするので、このまま読み進めたいと思います。

某漫画と

タイトルがにております。無料分のみよみましたが、こっちはファンタジー要素はない感じで、普通に腕でのし上がりますな感じでした。

シンデレラのような

途中までしか読んでおりませんがまず、絵が美しく読みやすい。作品の内容としては、婚約者は出世のために貴族の女にとられ、しかし自分の才能、スキルでのし上がっていきそれを気に食わない人間からの意地悪もあるが、王子さまはちゃんと見てるよ、って感じのシンデレラストーリー。

by szch