みんなのレビューと感想「クラスメイトの母親を寝取ってみたw~陰キャ君の家は俺専用のハメスポット~」(ネタバレ非表示)

ネトラレというか

ネトラレというか「それありき」なストーリーだから「無理やり→完落ち」って内容を期待すると肩透かしを喰らうかも

「欲求不満な人妻」としては充分楽しめる
    タイトルと内容の違いでこの評価

このくらい

このくらい可愛い母親だったら全然ありだよなぁ。
    実際にそんな美人で可愛い親なんてほとんど居ないからこういう作品は良い笑

すごい設定の話です。実際にあるのかないのかどうなんだろうと思うような作品です。自分的にはとても良かったです♪

お母さんが若い

お母さんぎ可愛いんだけど、すこし若く見えすぎてるところがリアル感がなくて…でも、可愛い奥さんってこんな感じなのかな

頑張って陰キャ君!じゃないと大好きなママーンがチャラ男にあんなことやこんなことされちゃうぞ!そうなると一人寂しく、右手を動かす事になっちゃうぞ!

絵がとてもきれい。ストーリーも本当にしっかりとしていておすすめです。気になる方はぜひ読んでみて下さい。

お母さん若い

友人のお母さんがこんなに若くて綺麗で欲求不満なら俺でも手伝いにいきますね!そして感度がいい女の子はすぐ堕ちてしまう、、、

by あきg

寝とられではなく母親のほうから誘っているので、寝とられを期待して読むと肩透かしになる。
    それを承知のうえで読むのなら楽しめると思う

by V37

結構好きでした。逆パターンが読んでみたいな。大抵は陽キャが陰キャの〜だから次は逆パターンがみたいです!

絵のタッチがあまり好みじゃないのが残念NTRもの自体は嫌いじゃないので、もう少し上手く描いてくれたらもっと高評価出せる