自由

妊娠、出産、子育て、なんか自由にやってるなーっと思いました。いい意味で。
    こうしないといけない、って考えながらやってなく、下ネタ入れたりしながら自由に楽しみながらやってる姿に共感しました。

出産からはじまって子育ての話ですが、作者がユーモアにあふれていて面白いです。続きがとても気になります。

古い漫画

時代に合わないけど、なんとなくずっと読んでいます。違った価値観の子育てが見られておもしろい。現代ならばアウトな言動もあります。

無料お試し読み、から初めて読みました。なんかよくあるアルアル感じがなかなか良かったです無料分全部読んでみます

性についてあけっぴろげにしていてびっくりしたけど、個人的には面白かったです。
    あまりこういう作品は読んでこなかったので新鮮でした。

内田春菊さんは最近メディアで何度も拝見しているので親しみがあります。妊娠出産体験は春菊さんならではの感性で面白く読ませ頂きました。

いつもの

内田春菊さんのお話しは実体験が元になっているから、テーマがいつも変わらない。
    面白いけれど、違う視点でも物事が見えるようになれたなら、もっと面白いと想う。

勉強になる

無料分しか読んでないけど、育児や女性の身体の事が出てくるので勉強になります。
    男性関係は自由すぎてビックリだけど面白いです。笑
    でも有料だったら読まないかも。

面白いです

内田先生の作品はエロいです!そしてなまなましい、、続きが気になる作品です。絵のタッチや表現母らそう見えるのかもしれません

昔読んだなぁ

昔読んだなぁと思いながら読みました。
    妊娠出産って、すぐに忘れちゃうので、書いておけるひとはいいですね。
    懐かしいことも忘れていたこともありました。