みんなのレビューと感想「心臓を貫く毒牙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

心臓を貫く毒牙

まだまだ途中で主人公についてもよくわからない部分が多いのですが、なんだか気にはなる作品。
    これからどうなっていくのか、もう少し続けて読んでみたくなりました。

いまいち登場人物の良し悪しがわかりません💦
    じっくり読み進めていかないと分からないタイプなのか、読み手に委ねるタイプなのか…
    イケメンのダークヒーロー的なものを期待して読み始めてしまったので、主人公が女性という点が少し残念と思ってしまいました🙇‍♀️
    これから先ハラハラドキドキを期待しながら読み進めたいと思います👍

衝撃的な

衝撃的な始まりで、作画もすごい綺麗、だけど読みにくい。綺麗な絵を描く人あるあるだけど、みんなイケメン、美女に描いてしまう。だからとっても読みにくいです。

触りだけ

読み始めたばかりなので面白いかどうかはまだ判断できません。悪魔って単語に惹かれてよんでみようかと思ってます。

スクロール読みのみの作品です(現時点で)

ラップトップPCで読ませて頂いていますが、異常に一コマが大きくアップすぎて読みにくいです。
    めちゃコミのスクロール作品にはあまりない事なので、読後の感想ではなく申し訳ないですがレビューします。
    漫画自体はちゃんと考えられた作品だと思うので、操作性で読まれないのはもったいないなぁと感じます。

怖い

絵がとても綺麗なのですが、
    怖いです。私は怖がりなので、
    先に読み進めるのがドキドキしてしまって。、

カラーが美しいですね~ 好きな、絵柄です 話は、なんかいまいち、わかりづらいのですが、無料分でも読んでみようかのぉ(( ´・∀・`)

こわいけど

絵も最初の展開も、とにかくぞぞっとする読み物です。怖いんだけど、なぜか続きを読みたくなってしまう不思議なおはなし。

悪魔がアベルの身体を乗っ取り、農家の養女(男性)として生きていく。そのアベルの狙いは地上で最も高貴な人になる事。まだストーリーは始まったばっかりですが…どの展開で進んで行くのか楽しみです。

怖い😧

恐ろしい誓いかこれからどんな恐ろしい事が起きるか想像がつかないけど美しさの裏に恐ろしい真実が😧どうやって生きてく